Егоров Алексей Дмитриевич, терапевт

Егоров Алексей Дмитриевич

• Вторая категория

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Прием кардиолога

Егоров Алексей Дмитриевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность), дыхательной системы (бронхиты, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма), суставов (артрозы), инфекционными заболеваниями (ОРЗ и ОРВИ, пищевое отравление).

Алексей Дмитриевич осуществляет ведение пациентов с острыми состояниями, применяет методы рентгенэндоваскулярной реваскуляризации в рамках регионального сосудистого центра (РСЦ). Даёт рекомендации по образу жизни, питанию и физической активности для профилактики заболеваний.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского.

• 2020 г.
    «Особенности дифференциальной диагностики, течения новой коронавирусной инфекции (Covid-19) и ее осложнений. Профилактика распространения в медицинских учреждениях».

• Первый клинический медицинский центр

• г. Саратов, Поликлиника №1 на Хользунова, Врач
  • г. Саратов, Городская больница №8 (ГКБ 8), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Егоров Алексей Дмитриевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием кардиолога