Прокофьева Елена
Я — бизнес-тренер, психолог и коуч с более чем 10-летним опытом в сфере продаж, управления и развития персонала. Что я делаю: — Помогаю компаниям выстраивать системные процессы продаж и повышать прибыль. — Настраиваю обучение сотрудников: тренинги, вебинары, коучинг. — Прокачиваю навыки переговоров, уверенного закрытия сделок и работы с возражениями. — Сопровождаю в кризисных периодах, помогаю преодолевать выгорание и возвращать энергию. — Провожу психологические консультации и диагностику подсознательных сценариев. Почему мне доверяют: — 150+ успешно реализованных проектов в разных сферах бизнеса. — Более 1000 обученных специалистов и руководителей. — Комплексный подход, который соединяет технологии продаж и глубокое понимание психологии. — Авторские методики, чек-листы и инструменты для практической работы. Моя философия: Я уверена, что каждый человек и каждая компания могут выйти на новый уровень, если есть поддержка, структурные решения и ясные цели.
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Гештальт-терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Эмоционально-образная терапия
О специалисте
Прокофьева Елена: психолог.
Консультирует по вопросам:
Выгорание (эмоциональное, профессиональное);
Конфликты (в семье и на работе);
Низкая самооценка;
Принятие решения, постановка цели;
Проблемы с деньгами;
Профориентация;
Проявление желаний и отстаивание собственного мнения;
Психологическая поддержка;
Сложности в бизнесе
- 2026Профессиональная переподготовка - Московский Институт Психологии - Психологическое бизнес-консультирование. Профессиональный коучинг. г. Москва. Бизнес-психолог и Коуч.
- 2024Курс о профессиональной переподготовке – 5 PRISM Академия профессионального коучинга. г. Москва. Коуч.
- 2023Диплом о профессиональной переподготовке – АНО ДПО "Национальная академия дополнительного профессионального образования". Продолжительность: 800 ч. г. Москва. Бизнес-тренер.
Отзывы о специалисте Прокофьева Елена