Ежков Александр Юрьевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ежков Александр Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ежков Александр Юрьевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2005)
2007 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
- 2005 – участник конгресса по неврологии
- 2010 – участник конгресса по неврологии
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (мануальная терапия)
- 2012 – участник конгресса по неврологии
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2018 – обучение в Мадридской школе остеопатии (Escuela de Osteopatia de Madrid)
- 2023Твой доктор, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Ежков Александр Юрьевич (4)

Не советую , врач не помог от слова совсем , деньги на ветер ! Назначил МРТ во Владимире , мы сами из Коврова . Мрт можно и тут пройти , центр есть .

Обратился с шейным остеохандрозом.( боль в левой лопатке онемение и боль в левой руке ). Манульная терапия доктора платная плюс назначенные уколы ничего не помогло, деньги на ветер.

Элеонора
Ходила к нему на прием с болями в пояснице. Он сразу назначил лечение и сам выписал направление на МРТ. Но на повторный прием к нему было уже не возможно попасть. Предлагал курс массажа, но во Владимире.Нормальный врач, лучше некоторых местных.

Валерия
Не ходите к нему не в коем случае!!!!! потому что я чуть не осталась инвалидом… если делать мануальную терапию на поясницу то можно, а шею лучше не доверять