Карабанова Юлия Владимировна, маммолог-онколог

Карабанова Юлия Владимировна

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Прием маммолога

Карабанова Юлия Владимировна: маммолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез. Специализируется на лечении злокачественных новообразований с применением лекарственной терапии. Карабанова Юлия Владимировна назначает паллиативную и поддерживающую терапию ослабленным пациентам с распространенными формами рака, ослабленным пациентам после химиотерапии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе ПИМУ
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ

• Первый клинический медицинский центр

• 2024 - 2024
    Первый клинический медицинский центр Вязники, поликлиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карабанова Юлия Владимировна (6)

3.8

5 отзывов 1 оценка

28.03.2024
Врач Карабанова - очень хороший специалист, видно, что она квалифицированная. Она очень хорошо объяснила мне всё, ответила на все вопросы, которые меня волновали, и успокоила. Она порекомендовала, какие анализы нужно сдать, а не стала их навязывать. Врач очень открытая, и мне всё понравилось.
05.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Все отлично.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"
21.04.2025
Очень хорошо доктор сделала трепан биопсию.Была не большая гематома,но быстро ушла.Предлагала оперироваться у них по ОМС.Передала другому специалисту(на время отпуска).Другой доктор сказал что платная операция.Итог-лечение в г.Москва.
17.08.2024
Очень высокомерная девушка!!!! Пришла с плохослышащей мамой и соответственно встала рядом, если мама не дослвшит. Мне тут же было указано на своё место!!! Доктор ответила что будет говорить громче. Ну не суть. Было много много вопросов зачем мы переделывали узи и маммографию несколько раз. Ну соответственно когда человек в такой ситуации (подозрение на онко) ну наверное каждый пойдёт и будет смотреть и слушать несколько мнений. У нас ситуация была 50/50, так у мамы был сильный ушиб, именно грудью и было не понятно что же там. Но!!!!! Данная доктор осмотрев маму сразу же сказала что это 80% онко!!!!! Срочно!!!!! Мы теряем время!!!! Просто пункцию у нас взять нельзя! Только трепан-биопсия! Только в коврове, в клиннике, потому что это такая сложная процедура, там ещё куча специалистов задействованы. Давайте быстрее, тут же звонит кому то, вас записали!!! Я говорю, девушка, мы не можем в этот день. Растерянность, говорит, звоните и срочно приезжайте в другой день. Соответственно, я у доктора уточнила, по омс ничего нет, всё за денежку. Короче, долго писать не буду. Поехали мы в область, чудесные врачи, чуткое отношение, никто не ошарашивает, что вы время теряете. Трепан-биопсия если кому-то интересно берётся просто в процедурном кабинете, под местным обезболом. П. С. У мамы онко нет, после удара образование, которое даже не нужно оперировать!!! Будьте аккуратны! Всем здоровья!
15.05.2024
Не знаю как другим, но на меня этот доктор не произвел никакого впечатления. Запись на 9-00. Врач подошла в 9-15, начала решать другие вопросы. а ведь мне пришлось отпросится с работы. В результате попала в 9-30. Но больше всего удивилась, когда прочитала выписку - Давление 120/80, язык влажный розовый, хотя не давление не измерялось, и язык я не показывала. 10минут приема, 30 минут ожидания и всего за 1800.

Первый клинический медицинский центр

Мы искренне сожалеем о том, что ваш визит к врачу не оправдал ваши ожидания. Качество обслуживания наших пациентов является для нас приоритетом, и мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам пришлось испытать.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте pkmc-marketing@askonalife.com, чтобы мы могли более детально обсудить ваш случай и предпринять необходимые шаги для улучшения качества наших услуг.
27.03.2020

Прием маммолога