Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 5
Катина Елена Геннадьевна: детский ЛОР. Врач первой категории.
Принимает детей.
- Детская поликлиника ЦГБ на Еловой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Катина Елена Геннадьевна (15)

Очень добрый врач и человек

Валентина
Ходили к ней платно, итог...неправильный диагноз и естественно лечение .... Ужас.

у нас один в один было!Она нас полгода лечила антибиотиками, когда ребенок начал глохнуть, пошли к Королёву, он был в шоке, что она не разглядела аденоиды уже из ноздрей свисающие, прооперировал

Каришка
Она ставит на глаз диагнозы!🥴
Королев приезжает со Владимира

Лимончик
Один раз была, прописала ерунду, больше время зря с ней не тратила

Ирина
Катина поставила неправильный диагноз, неправильное лечение,пока ребенок не перестал слышать.Спас Королёв!

Анюта
Была бесплатно, нормально общалась, не грубила, ребенка хорошо осмотрела

Нам Катина нравится. Принимает в мед центре « Солнечный»

Мирослава

Мария