Худякова Юлия Сергеевна
Владимирская обл, г Ковров, ул Строителей, д 27
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Худякова Юлия Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
Принимает взрослых и детей с 14 лет.
- Стоматологическая поликлиника на Циолковского
- Dental-сервис на Строителей
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Худякова Юлия Сергеевна (9)

Екатерина
Хожу к Юлии Сергеевне уже два года , хороший и добрый врач , все рассказывает , все показывает , лечение проходит быстро и безболезненно . Всегда рекомендует правильный уход в зависимости от состояния Зубов .

Выражаю благодарность Юлии Сергеевне за оказанную мед. Помощь в лечении зуба!Очень понравилось!Буду рекомендовать вас!)))Хороших вам пациентов в вашем труде!!!)))
Сергей
Юлия Сергеевна симпатичная и отзывчивая. Мастер своего дела. Я благодарна её за проделанную работу. Желаю ей успехов в профессиональной деятельности.

tim....@....com
Очень непрофессиональна, после лечения Юлии Сергеевны возникли серьезные осложнения, при этом врач свою вину отрицает.

Mar....@....ru
Бесплатная пломба вылетела через неделю((((.

Всем рекомендую, цены как в любой платной клинике, на ресепшн приятный администратор встретила, все подсказала, врач молодая, приятная внешне и с профессиональной точки зрения врач, уделяющий пациенту максимум времени.
Вопросы, ответы, все четко, доско́нально выполненная работа, хочется приходить ещё и рекомендовать другим

Антон
Юлия очень хороший специалист и человек! Удалила нерв, поставила пломбу, очень рад что попал именно к ней! Добрый и отзывчивый человек, как врач - профессионал своего дела! Рекомендую!
Была на приёме у Юлии Сергеевны очень внимательная аккуратная молодец

Худякова Юлия Сергеевна! Какая красивая и хороший стоматолог! Просто от души спааасиибоо!!!! Хорошего вам Юлия всего самого!!