Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 5
Владимирская обл, г Ковров, ул Тимофея Павловского, д 6А
Корнев Сергей Борисович: онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.
1986 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (онкология)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (онкология)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Еловой
- Поликлиника №2 на Тимофея Павловского
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Корнев Сергей Борисович (7)

За 39 лет стажа человек не научился брать правильно анализы,брал у меня пробу с лимфатических узлов,в итоге сказал что нет рака ,уверял что всё хорошо,в итоге через пол года в Москве нашли рак 4 стадии ,знание у этого человека очень слабые ,как врач он никакой .в больнице он находится как мебель для интерьера.делает вид что работает,но работник из него никакой
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

aka....@....ru
Как человек может он хороший, как врач […] , к поцеэнтам относится не внимательно полную информацию не дает. Анализы заставляет сдавать по несколько раз.

Доктор никакой. Все формально. Осмотра пациента нет. Ответ на вопросы не дает. Направление на диагностику по форме 57 у не дает.

Alexander
Отказывается давать направления, сбрасывает ответсвенность на врачей смежных специальностей. Видимо, специализируется только на бородавках, остальные недуги — «не его специальность». Девиз врача — когда помрёте, тогда и приходите. Не может выслушать до конца, перебивает отказом. На комплексе есть врачи куда лучше, обратитесь к ним. Лично у меня каждый поход к Корневу заканчивался ничем, кроме испорченного настроения.

Не врач. Не даёт направление на консультацию в другой город, без анализов. Пришлось потратить деньги на анализы. Чтоб получить направление. В итоге выбросила и деньги и анализы. Не рекомендую.

Танюша

Виктория