Кулешова Татьяна Григорьевна, ЛОР

Владимирская обл, г Ковров, ул Володарского, д 10

Владимирская обл, г Ковров, ул Строителей, д 6

950 ₽
950 ₽

Кулешова Татьяна Григорьевна: ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, отит, синусит, ларингит, аденоиды и др.

Татьяна Григорьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Проверяет слух с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также проводит визуальные исследования с использованием отоскопии и риноскопии. Выполняет операции: аденотонзиллотомия, синусотомия, тонзиллотомия, миринготомия, гайморотомия, полипотомия, шунтирование барабанной полости.

Ивановский государственный медицинский университет (1981)
  • 1983 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе ИвГМУ
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИвГМУ

• Клиника МедЛайн на Еловой
  • Детская поликлиника №1 на Володарского
  • МЦ на Строителей
  • Железнодорожная поликлиника РЖД-Медицина

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кулешова Татьяна Григорьевна (17)

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всем довольны, доктор осмотрела ,Татьяна Игоревна всё обьяснила , промыла ухо , выписала капли.. Результат отличный...
Прием был в сентябре 2025 г.
20.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла раньше назначенного времени,ждать не пришлось,в регистратуре девочки сразу- же составили договор и сразу на приём,Татьяна Григорьевна была уже на месте,спасибо ей большое задоброе
Прием был в августе 2025 г.
11.06.2025
Обращалась дважды. Отличный доктор. Выслушала,посмотрела не только горло но и все обследования и документы. Назначила лечение. Спасибо.
12.04.2021
Это проблематично. Попробуйте позвонить Краснову в Твой доктор, Кулешова в мед.центр Строителей. Или вызовите на дом Набиева.
28.12.2020
Врача не посоветую. Кулешова, что советуют выше не нравиться. Боль снимаем всегда отипаксом
27.12.2020
Мы ходим к Кулешовой в медцентр строителей, хороший врач.
23.12.2018
Я была у Кулешовой с ребенком на приеме. Очень внимательно посмотрела ребенка, побеседовала со мной, диагноз один в один со владимирскими врачами, как и лечение.
23.12.2018
Кулешова ни о чем,как врач. На платном приеме были ровно 6 мин, самый"долгий" наш приём. Ничего по делу не подсказала в итоге, названия лекарст не помнит, все по каким то брошюрам смотрела
Нам Кулешова понравилась
08.10.2018
Кулешова вылечила мне двухсторонний гайморит на 30 неделе беременности без прокола
08.10.2018
Понравилась в ЖД больнице лор Кулешова, помогла с носом хорошо медикаментозно
27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
22.12.2018
13.12.2018
13.12.2018
13.09.2018

от 950 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 855 ₽
(В зависимости от места приёма)