Малинина Дарья Владимировна, гинеколог

Малинина Дарья Владимировна

• Вторая категория

УЗД в гинекологи и маммологии

Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Ковров, пр-кт Ленина, д 49

Прием гинеколога

Владимирская обл, г Вязники, ул Советская, д 68

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Владимир, ул Горького, д 27

Октябрьский район

Малинина Дарья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Занимается лечением начальных стадий недержания мочи и опущения стенок влагалища, а также атрофических изменений в менопаузе. Проводит диагностику и лечение бесплодия, включая подготовку к ЭКО, и занимается подбором контрацепции.

Дарья Владимировна применяет методы, такие как пайпель-биопсия эндометрия и расширенная кольпоскопия. Использует лазерную терапию и гиалуроновую кислоту для лечения различных гинекологических проблем. Проводит операции, включая удаление полипов и гиперплазии эндометрия, а также либопластику.

Владеет навыками УЗИ малого таза, ранних сроков беременности, УЗИ молочной железы.

Российский университет медицины (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановского НИИ материнства и детства.

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2024 г.
    — «Эстетическая гинекология».
  • 2024 г.
    — «Резектоскопия в гинекологии».

• Клиника МедЛайн на Ленина
  • Клиника МедЛайн
  • Клиника Денова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малинина Дарья Владимировна (1)

1.0

16.01.2025
Была на приёме у Малининой в сентябре 2024 года , меня ничего не беспокоило. После осмотра ровно через 48 часов у меня начался цистит , которого никогда раньше не было. И причин для появления его, кроме осмотра у Малининой я не знаю. А обратилась я именно к ней начитавшись хороших отзывов на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] и только на приеме , когда она предложила мне оставить отзыв на этом сайте , а за это она проконсультирует бесплатно по анализам в телеграм, я поняла почему так много хороших отзывов - из за бесплатной консультации. Никому не рекомендую обращаться к ней.