Новиков Михаил Евгеньевич, уролог

Новиков Михаил Евгеньевич

андролог
900 ₽
Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Ковров, ул Волго-Донская, д 1

Прием андролога
Прием уролога

Владимирская обл, г Ковров, ул Гагарина, д 2

Владимирская обл, г Вязники, ул Советская, д 68

Новиков Михаил Евгеньевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: цистит, уретрит, простатит, эректильная дисфункция, бесплодие, мочекаменная болезнь и др.

Михаил Евгеньевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Выполняет пальцевое обследование предстательной железы, назначает лабораторные исследования, такие как анализы мочи и крови, а также ультразвуковую диагностику органов малого таза и почек. Владеет методами диагностики: трансректальное УЗИ простаты, УЗИ почек и мочевого пузыря, допплерография сосудов половой системы.

Ивановский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ивановского ГМУ.

• 2016 г.
    — «Урология», Ивановский ГМУ.
  • 2007 г.
    — «Урология», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера.
  • 2021 г.

• МЦ КЭМЗ
  • Поликлиника №1 на Гагарина
  • Клиника МедЛайн
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Новиков Михаил Евгеньевич (8)

2.9

21.02.2025
Врач, грамотный, выслушает, выпишет лечение, только каждый прием стоит фиксированно, дороговато каждый раз пересдавать кровь, если какой-то показатель и так завышен и можно прописать сразу лечение, а не направлять на пересдачу, чтобы снова проверить завышенный показатель.
23.11.2024
Новиков,изжил себя как врач. К сожалению, он нам не помог,пришлось обращаться к Елисееву АВ (врач от бога). Новиков,на приеме ведет себя по хамски, дает направление на анализы,МРТ, в те организации, с которыми сотрудничает,другие даже смотреть не будет,операцию сделал платно без официального оформления. По любому поводу и вопросу нужно записываться на платный прием,даже если требуется принести результаты анализов и МРТ. Очень огорчены,что потратили много времени и денег и так не получили положительного результата. Складывается впечатление,что «врач» не заинтересован в лечении пациента.
17.02.2024
Проведена операця удаление кисты отличная работа очень доволен
31.01.2024
Был на приеме. Назначил платного кучу. Внаглую предлагает осмотры платно. Рекомендаций нет, профилактику не назначает. Заинтересован только в деньгах, а не здоровье пациента.
29.09.2023
очень невнимательный, предлагает услуги за деньги, которые оказывается и не нужны
23.06.2022
Лечение в слепую,выкачка денег