Русаковская Марина Геннадьевна, аллерголог

Русаковская Марина Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Русаковская Марина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Русаковская Марина Геннадьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Врач высшей категории.

Осуществляет консультативную и лечебно-диагностическую помощь при следующих заболеваниях: Бронхиальная астма; Дискомфорт и удушье; Частые бронхиты и насморки; Длительный кашель и першение в горле; Зуд глаз, слезотечение; Аллергия на цветение; Пищевая аллергия; Аллергические дерматиты; Атопический дерматит и нейродермит; Аллергия на солнечное излучение; Отеки Квинке; Холодовая непереносимость; Аллергия на укусы насекомых; Лекарственная непереносимость; Поствакцинальные осложнения; Анафилактические реакции; Полипозные риниты и полисинуситы; Хронические гаймориты, риниты; Частые орз и обострения хронических инфекций; Фурункулезы; Хронические вирусные, грибковые, хламидийные и микоплазменные инфекции; Иммунодефицитные состояния; Широкий спектр иммунологической диагностики.

Ивановская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Русаковская Марина Геннадьевна (1)

02.05.2023
Очень опытная врач, спасибо за Ваше внимание и заботу!!! Была на приеме с слабослышащим отцом Марина Генадьевна внимательно выслшала все по делу назначила! И ушли довольные от такого приема!!! Врач заслуживаем уважение, спасибо,побольше бы таких врачей!!!