Шахатрех Гейс Хасан Ахмад, дерматолог

Шахатрех Гейс Хасан Ахмад

Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 80/1

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Владимир, ул Добросельская, д 176

Фрунзенский район

Шахатрех Гейс Хасан Ахмад: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи, в том числе акне, розацеа, псориаза, экземы, атопического дерматита, аллергических проявлений, алопеции, грибковых поражений и паразитарных заболеваний кожи, вирусных бородавок, акне, микозы и др.

Гейс Хасан Ахмад осуществляет удаление доброкачественных новообразований кожи (лазер, коагулятор). Проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем. Устраняет внешние проявления кожных патологий, подбирает и проводит косметические и медицинские процедуры, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью.

Принимает с 5 лет.

Ивановский государственный медицинский университет (2015)
  • 2021 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИвГМУ
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИвГМУ

• Клиника МедЛайн на Еловой
  • Бэбибум на Добросельской

• г. Ковров, МедЛайн на Ленина, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Шахатрех Гейс Хасан Ахмад (2)

3.0

khr....@....ru
27.11.2025
Заголовок: Некомпетентность врача привела к страданиям ребенка 19 ноября 2025 года я с дочерью обратилась в клинику «БэбиБум» на Добросельской для удаления бородавки на левой ладони. Нас принимал врач-дерматолог Шахатрех Гейс Хасан Ахмад. Врач провел осмотр и провел процедуру удаления. После этого нам дали стандартные рекомендации по обработке раны и отправили домой. Однако ровно через неделю место, где была бородавка, снова начало беспокоить мою дочь. Я вынуждена была обратиться за вторым мнением в другую клинику. Новый врач, проведя осмотр (в том числе с использованием увеличительной техники), показал мне на экране монитора, что бородавка не была удалена полностью, а лишь травмирована. Корень и основание новообразования остались на месте, из-за чего и возникли болезненные ощущения и риск дальнейшего роста. В результате некачественно оказанной услуги в клинике «БэбиБум» нам было назначено новое, длительное лечение на 2 месяца. Теперь моему ребенку запрещено посещать детский сад и секции, что доставляет ей и нам, как родителям, огромный дискомфорт и неудобства. Я считаю, что врач Шахатрех Гейс Хасан Ахмад проявил непрофессионализм и халатность, не выполнив свою работу до конца. Его действия привели к: 1. Нанесению вреда здоровью ребенка (болевые ощущения, необходимость повторного лечения). 2. Материальным затратам на оплату некачественной услуги в «БэбиБум» и последующего лечения в другой клинике. 3. Моральному ущербу для ребенка и нашей семьи из-за длительных ограничений. Я не рекомендую данную клинику и настоятельно не советую обращаться к конкретно этому специалисту.
nik....@....com
11.09.2025
Была на приеме ,у врача дерматолога, Шахатрех Гейс Хасан Ахмад, замечательный врач! Очень вежливый,ответит на все вопросы,два раза удалял ,врач мне папилломы, всё хорошо прошло, всё объяснит и разъяснит ,успокоит, вылечит! рекомендую данного врача👍👍👍