Терещенкова Юлия Сергеевна, гинеколог

Владимирская обл, г Ковров, пр-кт Ленина, д 49

Кольпоскопия

Владимирская обл, г Ковров, пр-кт Ленина, д 33

Владимирская обл, г Ковров, ул Свердлова, д 11

Терещенкова Юлия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, а также определением беременности. Юлия Сергеевна использует методы кольпоскопии и проводит обследования перед экстракорпоральным оплодотворением.

Выполняет малые хирургические вмешательства, включая радиоволновое лечение эктопии шейки матки, пайпель биопсию, а также удаление и введение внутриматочной спирали.

Ивановский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ивановская государственная медицинская академия

• Клиника МедЛайн на Ленина
  • НМТ Новые Медицинские Технологии на Ленина
  • Женская консультация №1 на Свердлова

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Терещенкова Юлия Сергеевна (21)

4.1

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

21.11.2024
По характеру Юлия Сергеевна спокойная и выдержанная, но в плане профессионализма возникают сомнения .Лечит всех по одной схеме, не предлагает нового лечения, хотя медицина давно уже "продвинулась" вперёд, нет индивидуального подхода к клиенту.Такое ощущение, что человек устал от работы и клиентов,"сквозит" какое- то равнодушие и безразличие. И это слышу от многих.....

МедЛайн, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать ваше мнение о наших услугах. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся исправить ситуацию. Наша цель - обеспечить качественное обслуживание каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова и убедить вас в нашем профессионализме. Спасибо!
Терещенкова, очень хорошая
19.01.2022
С первой беременностью стояла у Терещенковой, она вот хорошая очень
12.03.2020
Терещенкова - всегда очень аккуратно смотрит и очень приятная врач. В НМТ технологиях.
12.03.2020
Терещенкова тоже норм,по берм стояла на учете и сейчас платно хожу к ней.
26.12.2018
Еще попробуйте к ней попасть,она то на больничном,то на учебе,то в отпуске. Стояла у нее на учете при беременности,за 9 месяцев 5 раз ее видела,в остальное время принимали другие врачи,потому что по вышеперечисленным причинам ее не было
26.12.2018
Сейчас стою на учёте,и вроде все хорошо! Появились проблемы, сразу решила, так что не могу сказать, что пофигистка
26.12.2018
Да нормальный врач, чет все жалуются, только на приём не пробьёшься, народу всегда тьма . По себе скажу беременность тоже без осложнений была, но ничего плохого сказать не могу про неё
26.12.2018
Хороший врач. Была пару раз у неё на приеме, пока моя была в отпуске. Пришла с проблемой, она сразу среагировала и решили ее
26.12.2018
Очень хорошая как женщина и как врач ! Вторую беременность у неё была и так хожу. Она спокойная, не орет, все расскажет, разъяснит. Очень нравится
26.12.2018
Я вот не могла понять то ли спокойная, то ли на всё пофиг, наверно второе. Хорошо беременность без осложнений была
26.12.2018
У меня взрп первой стадии было. Она мне даже лекарство не приписывала, пока я к другому врачу не пошла. Она пофигистка
26.12.2018
Ничего плохого. Но и ничего хорошего. Ощущение, что врач устал трудиться
26.12.2018
Да нормальный доктор! Если б была необходимость, то пошла бы именно к ней! Все по делу говорит! Жалоб нет и слава Богу! А если есть, то меры принимаются!
26.12.2018
У меня был тонус всю беременность. Низ живота хорошо так болел, так мне этот врач ничего не выписывала и говорила, что надумываю. Назначений ноль осмотры оооочень редкие. Затем, бесконечные отпуска,больничные. Меня три с лишним месяца никто не осматривал. Я настояла,чтобы в патологию положили. Для отмазки Степанюк дала направление. В патологии Мария Сергеевна меня посмотрела первый раз за три месяца, срок был 27 недель. Сказала,что еще б немного и все- не доносила бы я своего парня. Мне просто повезло,что пришла вовремя
24.07.2018
Терещенкова очень хороший врач, тактичная, спокойная, грамотная
19.01.2022
24.07.2018

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)