Теслевич Ирина Олеговна, детский невролог

Теслевич Ирина Олеговна

• Первая категория

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 80/1

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 5

Теслевич Ирина Олеговна: детский невролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний у детей: эпилепсия, мигрень, задержка психомоторного развития, церебральный паралич, аутизм и др.

Ирина Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, оценку неврологического статуса, интерпретацию результатов нейровизуализации. Использует методы электроэнцефалографии, нейропсихологического тестирования и функциональной магнитно-резонансной томографии для более точной диагностики. Выполняет процедуры: ботулинотерапия, нейростимуляция, реабилитация после инсульта, коррекция двигательных нарушений, а также другие манипуляции, направленные на улучшение состояния пациентов.

Ивановский государственный медицинский университет (2014)

• Клиника МедЛайн на Еловой
  • Центральная городская больница (ЦГБ) на Еловой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Теслевич Ирина Олеговна (26)

3.2

28.07.2025
Пришли с месячным ребенком на осмотр , с ходу было поставлено куча диагнозов , вплоть до нарушения кровообращения головного мозга , кривошея и тд , и это еще не успев раздеть ребенка . Выписана куча сомнительных препаратов , которые видимо врач решил выписать для перестраховки . Сходили к другому врачу и ни один из диагнозов не подтвердился . Только навели панику и страх .
22.10.2024
Нашла несуществующий диагноз и назначила лечение несуществующей болезни грудному ребёнку. Ходили к ней платно в Медлайн. Не советую врача!
14.11.2022
Ужасный и некомпетентный врач, которая ставит диагнозы как хочет. Несколько раз у нее по своим симптомам спрашивала, может у меня Эпилепсия? На что эти несколько раз она возникала и на меня и на мою маму, мол ей видней и мы себе напридумывали. В итоге пришлось ехать в другой город, где как раз таки и выявили эпилепсию и назначали лечение
14.07.2022
Отвратительный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] имеет наглость орать на маму с первенцем недельным малышом, что она плохая мать и ничего не умеет, в ответ на вопрос "от чего нас лечите и зачем держите в стационаре", психанула, бросила как попало ребёнка на кровати, не досмотрела и истерично убежала. Не советую к ней обращаться, если не хотите беспричинных гадостей в саой адрес.
14.02.2022
Игнатова хорошая врач, нам она помогала и Теслевич тоже. Когда ребёнок был совсем маленьким, вовремя увидела, проделала уколы. Если бы не Теслевич, неизвестно, что сейчас стало бы с моим сыном. Спасибо обоим врачам! И та и та для нас хорошие
14.02.2022
Были 1 раз. Ничего не назначила, попросились на массаж (советовал платный невролог) - дала направление.
14.02.2022
Нам помогла, никаких надуманных диагнозов, очень внимательна
09.06.2021
только не теслевич, любит назначать серьёзные лекарства без повода
04.05.2021
А нам Теслевич понравилась
23.01.2021
Только не Тислевич и не Кузнецова! У них один протокол лечения, ВСЕХ детей разных возрастов лечат одинаково Что моей дочке в возрасте 1 месяца, что ее сестричке в возрасте 10 лет ставят один и то же диагноз и одни и те же лекарства. Кузнецова так вообще назначает циннаризин грудничку, который можно с 7 лет, не видя даже результатов НСГ А Тислевич тупо не умеет читать результаты МРТ
23.01.2021
и мы ходим, её лечение нам помогает.
22.01.2021
ну мы были . И нам помогла .
22.01.2021
нам она очень помогла .надо вовремя обращаться
30.06.2020
Только к Теслевич не ходите
13.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедЛайн на Еловой, семейная клиника"
09.06.2021
25.10.2019
25.10.2019
09.10.2018
20.02.2018

Прием детского невролога (невропатолога)