Тёточкина Евгения Валерьевна, офтальмолог

Тёточкина Евгения Валерьевна

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Прием офтальмолога (окулиста)

Тёточкина Евгения Валерьевна: офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.

Лечит заболевания органов зрения: блефариты, халязионы, дисфункции мейбомиевых желез, конъюнктивиты различного происхождения (бактериальные, вирусные, аллергические), заболевания роговицы (кератиты, эрозии, синдром сухого глаза, удаление поверхностных инородных тел), открыто - и закрытоугольная глаукома, невоспалительные заболевания сетчатки.

Ярославский государственный медицинский университет (2019)

• 2021 г.
    — «Офтальмология», Институт усовершенствования врачей

• Первый клинический медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тёточкина Евгения Валерьевна (4)

4.0

09.03.2024
Обратилась в офтальмологическое отделение для проведение операции (микроинвазивная витреоэктомия с мембранопилингом). Хочу выразить особую благодарность врачу Тёточкиной Евгении Валерьевне, которая проводила первичный и последующие послеоперационные приемы, давала необходимые консультации. Она прекрасный врач, квалифицированный специалист, очень чутко и внимательно относится к каждому пациенту. После операции врач постоянно оставалась со мной на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо всему персоналу офтальмологического отделения за внимательное отношение и профессиональную работу.
08.02.2024
Выражаю большую благодарность Теточкиной Евгении Валерьевне за профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Мне пришлось обратиться к врачу по поводу новообразования на веке. Евгения Валерьевна поставила верный диагноз, определила дату операции с учётом удобства для пациента и сама же провела ее в назначенный срок. Операция была не совсем простой, но делалось всё возможное, чтобы я не чувствовала боли и малейшего дискомфорта. В итоге - отличный результат. Поскольку новообразование было расположено на лице, то женщины меня поймут, как важно, чтобы последствия были минимальны. Так вот - уже через 10 дней совершенно не видно, что у меня на веке было хирургическое вмешательство. Ещё раз большое спасибо Евгении Валерьевне. Очень радует, что среди молодых специалистов есть большие профессионалы!
11.02.2023
Огромное спасибо Евгение Валерьевне за внимание, за квалифицированную помощь при преодолении послеоперационного периода. Благодарю Андрея Викторовича, Алексея Владимировича, а также весь коллектив офтальмологического отделения за чуткость и внимание!!!
01.01.2023
Была на приеме у Теточкиной Е В, был поставлен диагноз дистрофия роговицы. Данным врачом не было предложено пройти обследование по данному виду заболевания. Было предложено прийти через год. Хотя к врачу пришла с жалобами на боли и сухость в глазах. Данный вид заболевания может привести к полной слепоте и инвалидности. Подумайте, прежде чем идти к данному врачу.

Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника

Мы очень жалеем, что вы испытали неудовлетворение работой нашего врача. Наша команда стремится к превосходному уровню медицинского обслуживания и обеспечению комфорта наших пациентов. Мы открыты к обсуждению вашей проблемы и постараемся решить ее в кратчайшие сроки. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества, чтобы мы могли улучшить ваш опыт в будущем: info@clinicalcenter

Прием офтальмолога (окулиста)