Волкова Ирина Владимировна, гинеколог

Волкова Ирина Владимировна

Владимирская обл, г Ковров, ул Гагарина, д 2

Волкова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

1999 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом на Гагарина
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Волкова Ирина Владимировна (47)

41 отзыв 6 оценок

progress: 4.25531914893617%
progress: 4.25531914893617%

03.03.2025
Лежала в 2024 году в отделении патологии 3 раза за беременность, 2 с угрозой и 1 раз до родов. Ирина Владимировна была моим врачем, очень компетентный, грамотный врач и хороший человек. По диагнозу и анализам все подробно проконсультирует, на вопросы ответит. И в целом в отделении все врачи и медсестры хорошие,отзывчивые. Сасибо вам.Ваш пациент Евгения Ф.
29.01.2022
Очень хорошая врач!
28.01.2022
когда я лежала там всё было хорошо. Ни чего про неё плохого сказать не могу.
28.01.2022
Двое родов кс у неё прошла. Все хорошо. Никакой грубости.
28.01.2022
Две беременности у неё лежала и спосибо ей за всё Очень классные Врачи.
28.01.2022
Прочитала комментарии выше про грубость и тд, думаю точно ли про нее написали? Хорошая внимательная, да, может строгая, но не грубая, с каждым сюсюкаться не будешь. А там где вы видите ситуацию, что вас предостерегли и отправили полежать , но не подтвердилось, так это наверно лучше, ведь могло быть иначе, и было бы ужасно что не увидели что-то вовремя, и обвиняли бы врача. Конкретно в своей ситуации с родами, хорошо, что была под наблюдением такого врача, хоть и не она проводила, но заходила и принимала участие так сказать и после заходила.
Хороший врач
28.01.2022
Мне и моему малышу Ирина Владимировна жизнь спасла в 2020 г. Во Владимире врачи сказали, что если бы на день позже, было бы уже поздно. Всю жизнь буду помнить и буду благодарить.
Оперировалась с 1 дочкой у неё. Спасибо ей. Хороший врач
28.01.2022
Супер врач 3 раза у неё рожала)
28.01.2022
Очень грубая, не приятная женщина. Не понравилась
28.01.2022
Присутствовала на первых родах, мне она понравилась ,тактичная , в некоторых моментах подбадривала , успокаивала .
28.01.2022
Давно правда лежала в патологии у нее, хорошая врач, очень конкретная женщина, все по делу, без всяких сюсимуси. Огребала пару раз от нее, но тут была сама виновата, тк не выполняла предписание.
27.01.2022
Могу только сказать что она человек настроения, когда у нее все хорошо то и у вас все хорошо, когда плохо, наговорит всего. Как врач хорошая, как человек ну такое..
27.01.2022
Было кс у неё в прошлом году. Никакой грубости не заметила, хороший врач. Поругалась на меня, что я орала во время операции, но я её прекрасно понимаю. Я своей паникой всем только мешала в операционной. Вообще в роддоме ни разу не столкнулась с хамством. Но видела, как сталкиваются те, кто сам грубит. Может, совпадение
27.01.2022
Хорошая женщина, наоборот внимательная ко всем…
27.01.2022
Да уж не ласковая. Может сказать так, что хоть стой хоть падай. Если вам дорого своё здоровье, не молчите и отстаивайте себя, она о вас заботиться точно не станет
27.01.2022
И меня приняли не очень хорошо. Грубая... Были вторые роды, плановое кс. У меня вечно, все через одно место по жизни... Пришлось срочно оперировать. После операции пришла в палату, села ко мне, за руку взяла. Сказала пару добрых напутствий, тогда увидела её с другой стороны конечно.
27.01.2022
Не компонентная женщина грубая вредная... Вечно всем пугает а потом личко делает умное…
27.01.2022
Я у неё на учёте по беременности стояла, когда она ещё в ЖК работала, про неё много плохого слышала, но на деле оказалось, что она добрая, я к ней ещё на занятия в школу будущих матерей ходила, всём мамочкам она понравилась, шутила с нами, грубости от неё не заметила
27.01.2022
Рожала у неё в августе, ничего плохого лично не могу сказать.
27.01.2022
Хорошая женщина, Ни чего плохого сказать не могу
27.01.2022
Нормальная женщина!!! Где-то бывает резка ,но по делу! Я с ней рожала !!! Роды были сложные и долгие. Сидела со мной до последнего! Ни чего плохо не могу о ней сказать! Как вы к ней так и она! К мне была с добротой и понимание! Даже при выписке пожелала удачи.
27.01.2022
Замечательный доктор!!!. Было плановое кесарево в 2020г. Ничего плохого сказать не могу. В ж...у никому дуть не будет,все по делу. А то что она перестраховывается лишний раз,она имеет на это полное право,и это ещё раз добавляет ей статус отличного врача!!!
Не нравится
27.01.2022
Две беременности тяжёлые постоянно у неё лежала всё норм хороший врач. Правильно пишут как ты так и к тебе))
27.01.2022
Очень хорошая, внимательная и добрая женщина.
27.01.2022
Читаю комментарии и удивляюсь, по моему такая приятная женщина, 3 раза лежала у них, очень внимательная, все объясняла так хорошо....
27.01.2022
Хороший доктор, в обращении приятная женщина, осматривает внимательно.
27.01.2022
Первые роды принимала она в 2011' хорошая внимательная женщина ' во второю беременность когда ложилась в паталогию уже срок подходил к родам' никаких диагнозов не ставила' не пугала' все хорошо!!!!и в первые роды кстати все прошло просто отлично. Вообщем ничего плохого сказать не могу' только хорошее
27.01.2022
Прочитала комментарии выше и просто в шоке. Да она груба, но только с теми кто совсем не выполнял указания врачей. Лично со мной никакой грубости не было. Делала мне КС, операция была сложной, но она не растерялась и сделала всё профессионально (говорила потом с мед. сёстрами и кто ей помогал делать операцию) , потом ещё приходила дня 3 спрашивала как я себя чувствую. И лично я её считаю очень грамотной в своём деле!
27.01.2022
В 19 году попадала в её отделение. Внимательная, все объяснит, успокоит. Да, согласна, она человек настроения. Но лично ко мне никаких грубостей не было.
27.01.2022
Тоже плохого ничего не могу сказать.Приятная,внимательная женщина, хороший врач. Грубости от нее не слышала.
27.01.2022
За сутки в паталогии наставила кучу диагнозов на глаз, которые не подтвердились, очень грубая, считаю ее некомпетентной
27.01.2022
Наговорила столько страстей. Отправила скорой во Владимир в ОПЦ. В итоге теперь лежу тут вторую неделю.Домой уже не отпустят до родов. Из страшилок ни чего не подтвердили. А могла бы недели три еще дома быть. Если бы не ее паника
27.01.2022
В 18 году с ней сталкивалась. Мне она понравилась, всё объясняла, поддерживала, успокаивала. Слова грубого от неё не слышала.
27.01.2022
Хороший врач,может быть чуть резковата,но по делу.к моим родам в 42 года отнеслась пониманием и очень много для меня сделала.Спасибо ей огромное!
Рожала у неё 12 лет назад очень спокойная и внимательная
Очень хороший врач
26.01.2022
По собственному опыту знаю что там ВОЛКОВА хамло то ещё. Я второго хотела рожать где угодно но, не в Коврове. С первым был печальный опыт. Что потом год лечили
25.01.2022
Врач Волкова хорошая и ещё Наталья Руфовна