Волкова Рената Анатольевна, гинеколог

Волкова Рената Анатольевна

узд в гинекологии и маммологии

Владимирская обл, г Ковров, пр-кт Ленина, д 49

Прием детского гинеколога

Владимирская обл, г Ковров, ул Борцов 1905 года, д 4А

650 ₽
650 ₽

Волкова Рената Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, включая ультразвуковое исследование женских половых органов и молочных желез. Проводит определение беременности и скрининг в первом, втором и третьем триместрах.

Рената Анатольевна применяет ультразвуковые методы для диагностики, а также занимается введением и удалением внутриматочной спирали. Выполняет деструкцию, конизацию и эксцизию шейки матки радиоволновым методом, а также удаление кондилом и полипов.

Ивановский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской ГМА;

• 2022 г.
    «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», ДДМ
  • 2021 г.
    «Пренатальная ультразвуковая диагностика», ДДМ
  • 2020 г.
    «Эндоскопическая хирургия», КГМА
  • 2019 г.
    «Эндоскопическая хирургия», КГМА
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Межрегиональный институт непрерывного образования.
  • 2017 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ивановская ГМА.

• Клиника МедЛайн на Ленина
  • Железнодорожная поликлиника РЖД-Медицина

• 2025
    г. Вязники, Клиника МедЛайн филиал Вязники, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Волкова Рената Анатольевна (26)

16.05.2024
Только положительные эмоции после посещения
10.04.2022
Врач ВОЛКОВА очень хорошая
06.03.2022
Лучший врач !
05.02.2022
В нашем случае во Владимире все её диагнозы подтвердились, сказали что она молодец, все грамотно и точно увидела. К слову - Волкова из медлайна, про которую отзывы просто шикарные, просмотрела на 2 узи опухоль матки в 2 см - "у вас все хорошо, просто воспаление"
08.07.2021
Мама ходила к Волковой в медлайн вот недавно, очень понравилось да и так по отзывам все её хвалят
22.06.2021
Волкова Рената классная врач наблюдаюсь у неё все расскажет все подскажет она в жд принимает
11.06.2021
У нас 2 гинеколога Волковых: Рената из мед лайн и Маргарита из пкмц. К той, что из пкмц и даром бы не пошла. вы путаете! Волкова Рената - отличный гинеколог и принимает в мед Лайне и по полюсу в ЖД. А вот Волкова Маргарита из ПКМЦ - самый грубый врач которого встречала. Вот уж точно найдёт чего и нету .
11.06.2021
Волкова отличный врач.
19.02.2021
Гордеева Любовь Викторовна, Волкова Рената Анатольевна. Это два врача в Коврове, к которым идёшь и от которых выходишь с улыбкой!
Мне ещё понравилась Волкова в Медлайне
13.01.2021
Мне понравилась Волкова Рината и Мальцева в пкмц. Обе смотрели тщательно. К мальцевой и без беременности на узи хожу, всегда хорошо смотрит
14.03.2022
26.11.2020
17.07.2020
14.04.2020

от 650 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 650 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат