Закатова Юлия Олеговна, гинеколог

Закатова Юлия Олеговна

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 80/1

Владимирская обл, г Ковров, ул Строителей, д 29

Владимирская обл, г Ковров, пр-кт Ленина, д 12

Закатова Юлия Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, инфекций урогенитального тракта, коррекцией микробиоценоза влагалища, лечением нарушений менструального цикла.

Ивановский государственный медицинский университет (2013)
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии,
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии,
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Региональная академия делового образования
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ивановская государственная медицинская академия,

• Клиника МедЛайн на Еловой
  • НМТ Новые Медицинские Технологии на Строителей
  • Женская консультация №2 на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Закатова Юлия Олеговна (31)

24.12.2019
Очень хороший врач. Наблюдалась у нее.
24.12.2019
Юлия Олеговна вела беременность жены в этом году.так вот что хочу сказать!!!как вы к человеку так и он к вам!!!Очень замечательный врач,когда жену забирал после приёма так она сияла от полученной информации!!
24.12.2019
Ходили к ней с дочкой,когда она 2 жк работала.никакого хамства не было!наоборот малую успокаивала,ласково и спокойно с ней говорила ,отвлекала во время осмотра
24.12.2019
Врач отличный. И по отношению ко взрослым и к детям. Сама у неё наблюдалась.
24.12.2019
Хороший врач, лежала у неё в патологии . Все расскажет и скажет, ни разу грубого слова не слышала, наоборот все про анализы скажет и что делать подскажет и когда и как.
24.12.2019
Я тоже с дочкой ходила. Очень адекватно всё объяснила. Дочку успокаивала когда та захныкала. Конечно не сюсюкалась но всё было по делу. Очень хорошее впечатления остались…
24.12.2019
У меня тоже вела беременность очень хорошая на все вопросы отвечает и ещё успокаивает переживает улыбаеться
Хороший врач
24.12.2019
у меня беременость она вела..я несколько раз не пришла во время так она сказала - а мы вас уже искать собрались с милицией. пишите обьяснительную заведущей почему не приходили 2-3 недели.. я обалдела
24.12.2019
У меня Закатова вела беременность. И у меня о ней только хорошее впечатление. Всегда отличное отношение было ко мне.
Про Юлию Олеговну могу сказать только хорошее
Очень хороший врач !!
23.12.2019
Я стояла у неё на учете по беременности и ни разу грубого слова не слышала от нее.И про анализы всегда говорила,и узи расшифровывала,и лечения назначала.Мне наоборот очень жалко что она ушла из 2 женской консультации.Мне она очень нравилась
Хорошая она
Хорошая
17.05.2019
После её "осмотра", которым она вызвала кровотечение, меня увезли в больницу с угрозой прерывания беременности. Больше к ней не ногой.
17.05.2019
Очень хорошая я была у неё не раз.
17.05.2019
Отличный врач. Она и детский гинеколог. Меня к ней перевели после 30 недели беременночти, так как моя гинеколог ушла в декрет, про Юлию Олеговну плохого ничего не скажу, все было хорошо
Хороший врач-гинеколог
21.05.2018
Врач очень хорошая и тактичная
11.05.2022
30.09.2021