Зимина Марина Геннадьевна, ЛОР

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Владимирская обл, г Ковров, ул Тимофея Павловского, д 6А

Зимина Марина Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Зимина Марина Геннадьевна проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: вазомоторного и аллергического ринита, синусита (фронтита, гайморита, этмоидита, сфеноидита), хронического тонзиллита, аденоидов, острых и хронических средних отитов.

Ивановская государственная медицинская академия (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ИвГМА

• 2014 г.
    — «Оториноларингология»

• Первый клинический медицинский центр
  • Поликлиника №2 на Тимофея Павловского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зимина Марина Геннадьевна (30)

3.4

23 отзыва 7 оценок

17.11.2024

Спасибо
Прием был в ноябре 2024 г.
14.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарю, очень грамотный специалист. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую на 100%
08.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, внимательный, выслушала , посмотрела , назначила лечение!!!!!!
Прием был в августе 2023 г.
16.07.2023
Все проходит хорошо, нет никаких претензий. Я уже давно обращаюсь к этому врачу, еще с тех пор, когда она работала в госучреждении.
07.05.2025
После данного доктора уехали на скорой в областную во Владимир, ещё немного и лишились бы слуха. Не рекомендуем данного врача.
20.12.2023
Клиника будущего! Жаль, что цивилизованные медицинские услуги можно получить только в платной клинике. К данному врачу обращаюсь уже второй раз на протяжении 3-х лет с одной и той же проблемой. К сожалению полностью излечить заболевание не удается. Врач адекватный, провела осмотр, дала консультации по лечению. Но в следующий раз пойду за «вторым мнением» к другому врачу.
13.12.2023
Грубая!!!!!! С нашей проблемой такой юмор совершенно был не уместен!!!!!! Вышли из кабинета как обсмеянные!!!!! Вот что значит бесплатный прием!!!!!! Что значит не лечится????? К ней пришли за помощью!!!!! Не допустить ухудшения дыхания!!!!! На платном приеме наверно у нее знания и доброжелательность появляется!!!
31.05.2023
Ужасный врач. После визитов к ней все болезни по ее части оказались запущенные. В итоге получила букет хронических болезней (хожу с периодически осиплым голосом, заложенностью в ушах и другими плохими симптомами, о которых даже говорить не хочется). Для этого врача заложенность ушей может быть только по причине пробок, а не на фоне каких либо других болезней по ее части. Теперь прохожу лечение у Лора во Владимире.
21.03.2023
Очень грубая, невоспитанная женщина! Сказать что я ощущала себя ниже плинтуса - ничего не сказать!. Перебивает, не дает рассказать по какой причине обращаешься. Уходишь от нее весь оплеванный. Не понимаю за счет чего она держится в мед учреждениях нашего города.

Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника

Мы очень жалеем, что вы испытали неудовлетворение работой нашего врача. Наша команда стремится к превосходному уровню медицинского обслуживания и обеспечению комфорта наших пациентов. Мы открыты к обсуждению вашей проблемы и постараемся решить ее в кратчайшие сроки. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества, чтобы мы могли улучшить ваш опыт в будущем: info@clinicalcenter.
09.03.2023
Впечатления после приема у Марины Геннадьевны остались положительные, я обращалась к ней и ранее, специалист мне нравится. Врач все сделала быстро и грамотно, по делу. У меня было кровотечение, доктор нашла небольшую эрозию, прием закончился безболезненно. Лечение мне помогло, поэтому я могу говорить о том, что ЛОР компетентна в своей области.
18.02.2023

Услуга: Пункция при гайморите

Очень грамотный ,внимательный доктор. Осмотрел, назначил лечение и через несколько дней проблема была решена.
Прием был в феврале 2023 г.
11.03.2022
знаю больше 20 лет.это вообще трудно назвать врачом, грубость,наглость зашкаливает.А вот например,если человек в ГАИ работаете ли там где ей выгодно,то она ещё может обратит внимание или деньги,то тогда уж она постарается
11.03.2022
Я к Зиминой хожу, да грубоватая, но всегда помогала.
10.11.2021
А мне Зимина понравилась... Нормально разговаривала, всё по делу.
09.11.2021
Вот только не Зимина! Шеленков в пкмц, незнаю правда принимает ли он сейчас
09.11.2021
Тоже Зимина понравилась. Принимает в црб и в пкмц. да, согласна с Вами полностью. Тоже такое впечатление, но вылечила меня и это главное
09.11.2021
Ну по лечению лично у меня к Зиминой притензий нет, её лечение всегда помогает быстро. А вот что она та ещё грубиянка тут не поспоришь)
09.11.2021
Оооооой только не Зимина!!!! Такого врача я видела впервые, с Владимира на Лепсе приезжает, идите туда.
09.11.2021
Только не Зимина,это вообще не врач, любой фельдшер професиональнее будет,а ее грубость и злоба вообще зашкаливает
18.06.2021
а мне она помогла, вежливая ,все объяснила, единственная которая назначила эффективное лечение.
18.06.2021
Девочки,ну кто же к Зиминой ходит,это же кошмар,как говорят про неё в первом медицинском свои же коллеги.По ОМС принимает доктор Козлова, платно доктор Шеленков,из Владимира приезжает лор оперирующий Чернов.
09.04.2021
Сходите к Зиминой в 1й клинический, хороший врач,нам помогла
08.10.2018
Ну если платно, то в ПКМЦ лучше идите. Там отличный ЛОР есть.
11.11.2021
22.07.2021