Отзывы о стоматологии АкциоДент на ТЭЦ (8)

4.0

4.0

10.03.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Всё отлично. Рекомендую. От сотрудника на ресепшене до врачей.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "АкциоДент, стоматологическая клиника"
10.03.2025
Быстро, качественно и профессионально. Честно говоря даже удивился. Буду теперь только к ней ходить.

стоматолог-терапевт
26.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хорошо почистили , осталась довольна !
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "АкциоДент, стоматологическая клиника"
08.12.2022
Хорошая клиника и по ценам и по услугам.
02.12.2022
Сегодня закончилась эпопея с имплантацией зуба. Перед ней было лечение и чистка, как этапы подготовки. Отзыв обещал написать и поэтому пишу. Огромная благодарность за блестящий результат работы. Благодарю хирурга Скурковину Валерию Юрьевну за комфорт, улыбку и золотые руки и врача ортопеда Иваненко Михаила Александровича за профессионализм и отзывчивость. Вы настоящие профессионалы своего дела. Немного хотелось бы написать и о клинике. Удобно добираться и парковаться. Комфортно и очень чисто. Цены по акции не меняется и не накручиваются.
14.08.2022
Отличная клиника! Сервис и качество лечения на высоте. Спасибо
19.07.2022
Только сегодня закончила лечение. Не смотря на мою фобию. Лечение прошло комфортно. Теперь планирую прийти на отбеливание. Понравилось=)
14.07.2022
Добрый день!Ходила на чистку зубов,все понравилось.Потом привела свою маму для лечения зубов.Со слов мамы все прошло качественно и комфортно.Цена тоже обрадовала.Теперь будем рекомендовать клинику близким.

г Краснодар, ул Автолюбителей, д 31

Откроется завтра в 09:00
АкциоДент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Автолюбителей, д 31