Отзывы о клинике Будь Здоров (79)

52 отзыва и 27 оценок
Выбор пациентов

Клиника Будь Здоров на Тургенева: отзывы

52 отзыва 27 оценок

19.09.2025
Очень классный квалифицированный специалист!!!

05.09.2025

Все отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

24.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень профессиональный доктор, все проверил, все объяснил популярным языком, дал рекомендации, будем наблюдаться только у него.
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025
Врач очень хороший.Поможет при обращении к нему с вашей проблемой.

27.07.2025
Отвратительный врач, хамит, оскорбляет пациентов. В целом очень неприятная в общении. Все что она у вас расспрашивает нужно не для обследования/диагноза а что бы сказать о вас какую нибуть гадость

эндоскопист
30.05.2025
Хороший врач☺️

врач функциональной диагностики
кардиолог
26.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я в восторге от профессионализма врача! Поверьте есть с чем сравнить) Проверила всё что можно было проверить, подробно объяснила от чего возникла болезнь, более чем доходчиво рассказала как и чем лечить. Плюс ко всему успокоила и дала рекомендации. Рекомендую всем!

26.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Викторовна очень понравилась своим чутким и профессиональным отношением! Ассистентка также очень приятная.Начинаем разбираться в моей проблеме. Успехов нам!!!)))

23.05.2025
Люблю эту клинику, посещала практически всех специалистов. Качественный осмотр, лечение, обслуживание. Персонал вежливый и доброжелательный
13.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Большое спасибо Ирине Анатольевне! Я очень довольна приемом. Она мне оказала эффективную помощь. Все об'яснила и рассказала, как дальше будет проходить лечение. Огромное ей спасибо! С уважением Мельникова К.М.

05.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Чудесная врач ! Рекомендую !

13.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Негативное впечатление уже с порога. Девушка регистратор очень некомпетентная и, самое главное наглая особа. Постоянно ошибаясь, неверно отвечая, перепутывая клиентов и записи, вместо извинений - ухмылки и глупые отмазки. Нет желания посещать эту клинику вновь
Прием был в марте 2025 г.
07.04.2025
Были на приеме у доктора Андрея Андреевича, получили высококвалифицированное обследование ребенка! При этом хочу отметить, что доктор очень внимателен, тактичен, доступно доносил информацию и произвел прекрасное впечатление как у взрослого, так и у ребенка! Очень рекомендуем 💐

07.04.2025
Беспокоили сильные боли в спине, особенно после работы на даче. Натирала разными мазями ничего не помогало уже с осени. Соседка посоветовала хорошего специалиста, врача невропатолога. Она и ее мама лечились у него и очень его хвалят за хорошее лечение, которое действительно помогает. У соседки и шея и колени, которые болели по утрам, "как новенькие". Пришла на прием к врачу Мосунову Игорю Михайловичу. Прием начался вовремя. Врач внимательно выслушал за мою болезнь и постоянные боли в спине, осмотрел, назначил уколы и другое лечение. Очень квалифицированный врач с многолетним и разнообразным опытом лечения. Через четыре дня мне стало легче от назначенного лечения. Дальше прохожу сеансы иглоукалывания у него. Игорь Михайлович врач невролог, мануальный терапевт, специалист по иглоукалыванию-врач рефлексотерапевт. После пяти сеансов иглоукалывания боли чудесным образом прошли. За многие десятилетия хождения по поликлиникам могу сравнивать качество лечения. Я нашла своего доктора и всем советую его. Грамотный специалист, владеет многими методами лечения, лекарства назначает недорогие, лечение очень эффективное и быстрое и недорогое. Сейчас боли меня не беспокоят. Спасибо Вам за моё здоровье.

рефлексотерапевт
27.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Екатерина , спасибо вам за погружение мою проблему и помощь в лечении. Паникерша))
Прием был в марте 2025 г.

ЛОР
18.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Удаление ногтя прошло хорошо, Юлия Николаевна провела всё за один визит, и ещё парочку раз сходил на перевязки. Всё отлично, доктор понравилась.

29.01.2025
Очень приятная девушка, все понятно объяснила, и деликатно провела осмотр.

23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мария Михайловна — профессионал своего дела. Сначала она меня опросила, осмотрела, вынесла свой вердикт и назначила лечение. Ответила на все вопросы, которые я задавала.

эндокринолог
19.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме почувствовал себя как в поликлинике а не в частной больнице. Пришел с готовыми анализами, один фгдс был старый, но по нему было понятно что у меня рецидив, попросил выписать мне лечение на случай рецидива, получил просто отказ и направление на фгдс, то есть я заплатил 2000 за то что бы мне дали направление на фгдс, об этом я и знал сам, никакой лояльности. Врача не рекомендую,с таким же успехом в поликлинику можно сходить,там хотя бы денег не возьмут. Допустим я согласен сделать фгдс, но человек отказывается мне давать лечение на случай если результаты будут такими как он сам говорит и ожидает,это остается подтвердить анализами, то есть у врача цель чтобы я ещё раз пришел на приём
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025
Делала узи органов малого таза. Все прошло отлично. Доброжелательный, квалифицированный врач. Удобная регистратура. Спасибо❤️
Прием был в январе 2025 г.
31.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень приятный врач, в этот раз гастроскопию перенесла гораздо лучше, чем обычно!
Прием был в декабре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравилась, вежливая, приятная, внимательная, все понятно объясняет, рекомендую Ирину Валерьевну 👍🏻

12.11.2024
Не очень удачно я сходила клинику, мне необходимо было сдать анализ на гормоны. Когда зашла в процедурный кабинет девушка с недовольным лицом разговаривала по телефону. А дальше вообще начался треш. Мне не могли попасть в вену. Истыкали всю руку. Потом начали другую руку тыкать иглой но кое как кровь им удалось взять. Я сказала что кружится голова, мне дали тампон сказали понюхайте. Не оставили посидеть не предложили немного подождать. Очень не хорошие впечатления. Не рекомендую сдавать там кровь. Рука 2 недели была синяя с синяком
05.11.2024
Наблюдаюсь длительное время у офтальмолога Чаховой Ирины Валерьевны,грамотный врач ,по нашему времени настоящий профессионал,большое спасибо ей за лечение и доброе отношение к пациентам

16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный ,внимательный и отзывчивый врач!

10.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательная клиника с большим спектром услуг
Прием был в сентябре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач-профессионал. Внимательно выслушала, тщательно провела диагностику.

10.09.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Качественно сделал свою работу. Отлично
Прием был в сентябре 2024 г.

стоматолог-терапевт
19.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Шикарный врач!Боялась идти ,но все быти замечательно.Советую !!
Прием был в августе 2024 г.

27.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Записала мужа на прием, начитавшись положительных отзывов на […] . Мучался проблемой грибка кожи стоп и лишая на спине, комбо😏 самостоятельно вылечить не получилось, перед приемом сдал анализ на грибок. С результатами пришел на прием, врач почему то не смогла назначить лечение, но очень настойчиво рекомендовала сдать именно у них в клинике другие анализы на грибок. Хммм.. зачем ?! Наверное потому, что это 5 т р и ей кэш бэк с этого. Диагноз поставила, но лечение не назначила - странно. 🤔 в итоге зря потраченные 1600₽, ах да тут тоже развод на деньги- записывала через это приложение и цена как к дерматологу была 1510₽, а к дерматовенерологу 1600₽, так вот взяли с мужа конечно же 1600₽, т к якобы 1510₽ это как детский дерматолог хотя нигде этого не написано. Короче все мимо… и клиника и врач.
Прием был в июле 2024 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент все неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
01.11.2024