Отзывы о травмпункте В надежных руках на Тургенева

(13)

11.11.2025
Всем.....такого доктора.. Доктор от бога!!! Внимателен..

хирург-травматолог
хирург-ортопед

В Надежных Руках на Тургенева 62, Многопрофильная клиника

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будьте здоровы!
С уважением, клиника "В надежных руках".
09.09.2025
Врач от Бога. Ничего лишнего не делает и не назначает. Очень внимательный.

В Надежных Руках на Тургенева 62, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "В надежных руках".
23.03.2025
Олег Михайлович , спасибо большое Вам за операцию! Рекомендую Всем!

18.03.2025
Хороший доктор, моя признательность и благодарность Руслану Алиевичу. Со знанием дела выполняет свою работу.

08.11.2024
Великолепный специалист, не глядя на результаты МРТ, на основании проведенного осмотра руками сразу определил диагноз, указанный в документах. И самое важное для женщины: в глазах читалось сочувствие и понимание проблем, которые предстоит решить на пути к выздоровлению! Чудо-доктор!

29.10.2024
Бали неоднократно на приеме! Очень понравился как человек и как врач! Настоящий профессионал! Объясняет всё подробно,отвечает на все вопросы! Спасибо большое!!!! Рекомендую!

03.04.2024
Профессионал своего дела.Внимательный доктор.Рекомендую!

24.02.2024
Попали случайно! Очень внимательный доктор, у дочки Воронкообразная грудная клетка. Врач обратил внимание на некоторые ньюансы, что до этого врачи не замечали. Сделали более глубокое обследование, очень жаль что не обратились к нему ранее.

04.02.2024
Внимательный, грамотный, все разъяснил, объяснил, за что отдельное спасибо!

14.11.2023
Врач профессиональный, которому можно доверять полностью

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.10.2023
Отличный специалист, врач от бога, золотые руки и конечно профессионал. Всем посоветую к нему обращаться.

03.05.2023
Самый замечательный врач. Без снимка и просто по описанию травмы. Спас руку сыну , наложили гипсовую повязку, сделали УЗИ. Обращалась потом еще несколько раз. Дай Бог здоровья. Врач от Бога🙏

26.01.2023
Внимательный, грамотный доктор.