Отзывы о стоматологии СК клиник на Сормовской (8)
Стоматология СК клиник на Сормовской: отзывы

Ани
Очень хорошая стоматология! Все вежливые и очень качественно и быстро обслуживают. Удаляла зуб. Отделеное спасибо Эдуард Вардановичу , за его умелые золотые ручки, очень вежливый и терпеливый врач!

Ани
Ничего подобного, я лечусь в этой клинике, какие факты могут быть подтверждающими ?
23.09.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас за реакцию.
Будем признательны, если по данному отзыву вы сможете написать нам на почту proverka@napopravku.ru, в таком случае, возможно, статус вашего отзыва будет пересмотрен.
Благодарим вас за реакцию.
24.09.2025

Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
С уважением, CK CLINIC

Самая ужасная клиника в городе краснодаре. Врач, который не знаю что заканчивал, весь укол вылил из шприца, и кромсал мне зуб наживую, отколов от него кусок

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Чтобы смогли разобраться в вашей ситуации, уточните пожалуйста Ваши контактные данные- ФОИ и номер телефона.
С уважением, CK CLINIC
Благодарим за обратную связь!

val....@....com
Спасибо Масису Гегамовичу, беспокоило 3 зуба, он все вылечил, аккуратно, без боли, самый лучший врач. Теперь только к нему😍😍😍

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы наших врачей и обслуживанием в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением , CK CLINIC
С уважением , CK CLINIC

Спасибо, Масису Гегамовичу! Вылечил зубы идеально!!! Спас 4 проблемных зуба, СПАСИБО!

gri....@....ru
Врач от Бога

Очень хороший специалист ,очень умный ,чётко и добросовестно выполняет свою работу ,рекомендую

kam....@....com
Хороший доктор
Все четко объясняет
Домашний Вайб
Мозговитый
Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻

Очень хороший врач ,всем рекомендую. Лёгкая рука. Качественно выполняет свою работу.
г Краснодар, ул Сормовская, д 151/1
Комсомольский