Отзывы о Clinic 32 на Вавиловой

(28)
3.5

3.5

27.01.2026
Осталась под большим вречатлегием от стоиатолгии и врачей) все компетентные и большие профи

«32 Clinic», сеть стоматологий доктора Айрумова

Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь!

15.01.2026
Очень довольна посещением! Врач был профессионалом своего дела, сделал всё быстро и аккуратно. После процедуры ощущение комфорта и уверенности в своей улыбке. Впечатлена уровнем сервиса и вниманием персонала. Вся команда очень дружелюбная, создает атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо за качественное лечение и заботу!

«32 Clinic», сеть стоматологий доктора Айрумова

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам. Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

15.01.2026
Хочу поблагодарить стоматолога за профессионализм и индивидуальный подход. Все процедуры лечения трех зубов прошла максимально комфортно, а улыбка теперь сияет! Очень понравилось, что в клинике используют современные технологии и материалы высокого качества. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Буду приходить ещё!

20.12.2025
Хорошая стоматология ,приезжаю сюда лечить зубы из другого города у врачей золотые руки ,за все приемы ни разу не чувствовала дискомфорта
08.12.2025
Хорошая стоматология, уютная в уборной комнате для пацентов стоят щетки , персонал приветливый враси ответственные опытные специалисты
03.12.2025
отличная клиника ,удалили зуб мудрости без боли компетентные врачи знающие свое дело всем рекомендую
25.11.2025
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: профессионально, аккуратно и дружелюбно. Рекомендую!
25.08.2025
Благодарю Вас за вовремя оказанную помощь!
06.08.2025
Спасибо Оксане Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я столкнулась с проблемой кариеса, и решила обратиться именно к ней. Изучила отзывы и записалась через сайт . Оксана Дмитриевна проявила себя как настоящий мастер своего дела. Лечение было проведено аккуратно и безболезненно. Я не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Это особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Кроме того, хочу отметить приемлемые цены в клинике. Качество работы Оксаны Дмитриевны соответствует её стоимости, что является большой редкостью. Я очень доволена результатом лечения и с уверенностью могу рекомендовать Оксану Дмитриевну как высококвалифицированного специалиста. Спасибо ей большое за её работу!
31.07.2025
Хорошая клиника ,внимательные врачи и персонал ,рекомендую клинику ,близко добираться
31.07.2025
Олег Евгеньевич ,хороший ортопед ,снял мою старую конструкцию и снял Слепки на новые коронки ,персонал вежливый ,клиника чистая ,цены приемлимые
26.07.2025
Хорошие врачи ,клиника в шаговой доступности .Олег Евгеньевич провел грамотно консультацию и мы приступили к лечению ,заплатил не так много ,адекватные цены
22.07.2025
Оксана Дмитриевна точно профессионал, проверенно. Она очень ответственно подошла к протезировпнию моих зубов. Рекомендую
22.07.2025
Ольга Александровна оказалось феей сооматологии так нежно и заботлиыо мне зубы никто не лечил Реклмендую
22.07.2025
Современная стоматология. Посетил сразу нескольких врачейтразных специальностей и остался очень доволен. Работают профессионалы. Рекомендую
05.07.2025
Олег Евгеньевич замечательный ортопед, он за 2 посещения сделал мне циркониевую коронку на зуб. Конечно это результат слаженности работы самого врача и лаборатории. В целом я доволен и всем рекомендую

02.07.2025
Осталась довольна лечением, а так же протезированием моих зубов у Оксаны Дмитриевны. Очень подробно все объясняла, что сразу меня расположило к ней. Рекомендую
01.07.2025
Артур Сергеевич зииург с золотыми руками, больше и говорить не хочется. Обращайтесь не пожалеете.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
01.07.2025
Обратилась в эту стоматологию и осталась довольна. Профессионализм, современные технологии, это то что сейчас очень важно при лечении зубов. Рекомендую
26.06.2025
Хорошая клиника ,прекрасное обслуживание ,доктор полечила зуб безболезненно и быстро
25.06.2025
Удалил мне зуб мудрости. Все прошло быстро, безболезненно и профессионально. Рекомендую!
16.06.2025
Пролечила зубы по глубокому кариесу и очень довольна отношением Ольги Александровны, очень аккуратная и внимательная в лечении всем рекомендую
Проходили лечение зубов у Оксаны Дмитриевны, очень довольны рекомендуем
Пролечили зубы у Оксаны Дмитриевны, всем довольны. Рекомендуем
13.06.2025
32 Clinic: профессионализм и забота о пациентах Выбирая стоматологическую клинику, важно обратить внимание не только на профессионализм врачей, но и на атмосферу, в которой проходит лечение. В 32 Clinic эти аспекты находятся на высшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они обладают глубокими знаниями и навыками, что позволяет им проводить лечение на высоком уровне. Врачи 32 Clinic внимательны к каждому пациенту, учитывают все особенности и потребности, чтобы обеспечить максимально эффективное и безболезненное лечение. Приятным бонусом являются доступные цены в клинике. Это делает качественную стоматологическую помощь более доступной для широкого круга пациентов. При этом клиника не идёт на компромисс в вопросах качества услуг. Лечение в 32 Clinic — это не только профессионализм и забота, но и гарантия того, что вы останетесь довольны результатом. Рекомендую 32 Clinic всем, кто ценит качество и хочет получить квалифицированную помощь в лечении зубов.
03.06.2025
Я осталась очень довольна лечением в стоматологии «32 клиники». Хочу выразить благодарность всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочу отметить работу врача, который провёл лечение качественно и бережно. Кроме того, администраторы клиники были вежливы и дружелюбны, помогли мне сориентироваться в расписании и ответить на все вопросы. Я рекомендую стоматологию «32 клиники» всем своим друзьям и знакомым, которые ищут надёжного и квалифицированного специалиста. Спасибо вам большое!
25.03.2025
Потрясающий врач! Внимательный, профессионал своего дела.

г Краснодар, ул им. Вавилова Н.И., д 18/2

«32 Clinic» на Вавилова, стоматология доктора Айрумова, адрес работы: г Краснодар, ул им. Вавилова Н.И., д 18/2