Отзывы о Clinic 32 на Вавиловой (20)

mar....@....ru
Благодарю Вас за вовремя оказанную помощь!

zue....@....ru
Спасибо Оксане Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я столкнулась с проблемой кариеса, и решила обратиться именно к ней. Изучила отзывы и записалась через сайт .
Оксана Дмитриевна проявила себя как настоящий мастер своего дела. Лечение было проведено аккуратно и безболезненно. Я не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Это особенно важно для тех, кто боится стоматологов.
Кроме того, хочу отметить приемлемые цены в клинике. Качество работы Оксаны Дмитриевны соответствует её стоимости, что является большой редкостью.
Я очень доволена результатом лечения и с уверенностью могу рекомендовать Оксану Дмитриевну как высококвалифицированного специалиста. Спасибо ей большое за её работу!

Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!

zue....@....ru
Хорошая клиника ,внимательные врачи и персонал ,рекомендую клинику ,близко добираться

zue....@....ru
Олег Евгеньевич ,хороший ортопед ,снял мою старую конструкцию и снял Слепки на новые коронки ,персонал вежливый ,клиника чистая ,цены приемлимые

zue....@....ru
Хорошие врачи ,клиника в шаговой доступности .Олег Евгеньевич провел грамотно консультацию и мы приступили к лечению ,заплатил не так много ,адекватные цены

Оксана Дмитриевна точно профессионал, проверенно. Она очень ответственно подошла к протезировпнию моих зубов. Рекомендую

Ольга Александровна оказалось феей сооматологии так нежно и заботлиыо мне зубы никто не лечил
Реклмендую

Современная стоматология. Посетил сразу нескольких врачейтразных специальностей и остался очень доволен. Работают профессионалы. Рекомендую

Олег Евгеньевич замечательный ортопед, он за 2 посещения сделал мне циркониевую коронку на зуб. Конечно это результат слаженности работы самого врача и лаборатории. В целом я доволен и всем рекомендую

Осталась довольна лечением, а так же протезированием моих зубов у Оксаны Дмитриевны. Очень подробно все объясняла, что сразу меня расположило к ней. Рекомендую

Артур Сергеевич зииург с золотыми руками, больше и говорить не хочется. Обращайтесь не пожалеете.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Обратилась в эту стоматологию и осталась довольна. Профессионализм, современные технологии, это то что сейчас очень важно при лечении зубов. Рекомендую

zue....@....ru
Хорошая клиника ,прекрасное обслуживание ,доктор полечила зуб безболезненно и быстро

ain....@....ru
Удалил мне зуб мудрости. Все прошло быстро, безболезненно и профессионально. Рекомендую!

Пролечила зубы по глубокому кариесу и очень довольна отношением Ольги Александровны, очень аккуратная и внимательная в лечении всем рекомендую

Проходили лечение зубов у Оксаны Дмитриевны, очень довольны рекомендуем

Пролечили зубы у Оксаны Дмитриевны, всем довольны. Рекомендуем

32 Clinic: профессионализм и забота о пациентах
Выбирая стоматологическую клинику, важно обратить внимание не только на профессионализм врачей, но и на атмосферу, в которой проходит лечение. В 32 Clinic эти аспекты находятся на высшем уровне.
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они обладают глубокими знаниями и навыками, что позволяет им проводить лечение на высоком уровне. Врачи 32 Clinic внимательны к каждому пациенту, учитывают все особенности и потребности, чтобы обеспечить максимально эффективное и безболезненное лечение.
Приятным бонусом являются доступные цены в клинике. Это делает качественную стоматологическую помощь более доступной для широкого круга пациентов. При этом клиника не идёт на компромисс в вопросах качества услуг.
Лечение в 32 Clinic — это не только профессионализм и забота, но и гарантия того, что вы останетесь довольны результатом. Рекомендую 32 Clinic всем, кто ценит качество и хочет получить квалифицированную помощь в лечении зубов.

mik....@....com
Я осталась очень довольна лечением в стоматологии «32 клиники». Хочу выразить благодарность всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Особенно хочу отметить работу врача, который провёл лечение качественно и бережно.
Кроме того, администраторы клиники были вежливы и дружелюбны, помогли мне сориентироваться в расписании и ответить на все вопросы.
Я рекомендую стоматологию «32 клиники» всем своим друзьям и знакомым, которые ищут надёжного и квалифицированного специалиста. Спасибо вам большое!

Потрясающий врач! Внимательный, профессионал своего дела.
г Краснодар, ул им. Вавилова Н.И., д 18/2
Откроется завтра в 09:00