Отзывы о центре медицинских осмотров Симплекс на Красина (7)

jel....@....ru
Работаю до 17 и искала медцентр где можно после работы сделать снимок Флюорографии .. Я в шоке такого в гос поликлинике не бывает . С пробками попала в регистратуру в 17.47 и в 17.52 уже вышла из медцентра имея на руках флюорограмму и результат . .. 500 фло + доплата за экспресс результат 500 .. Это того стоит. Личное время дороже .. Рекомендую.

alo....@....ru
Проходил медкомиссию на частного охранника .. Обещали выдать таку справку ..Оказалось что надо им принести справку психиатра и нарколога и ХТИ на наркотики .,, Это конечно не удобно, но хорошо что эти организации в шаговой доступности . Психбольница через дорогу в наркодиспансер на Октябрьской 10 минут пройти .,, и только после этих справок мне выдали справку частного охранника .. Кроме такого неудобства претензий нет .,

vik....@....ru
Устраивалась контроллером ., направили проходить медкомиссию для допуска и оформить медкнижку …. Нашла в интернете этот медцентр в центре города возле психбольницы 1 .. Оказалось что все одном месте и псих и нарк, а также можно анализы сдать ., людей было не очень много так что за 1 час все прошла..
Все по делу ничего лишнего не спросили .. Все норм как и положено ..

kir....@....ru
Устраивался на работу машинистом бульдозера .. Хотел найти МЦ где в одном месте могу пройти медкомиссию и чтобы не долго ., Решил в этот медцентр прийти так как обещали что никуда ходить не надо и за час пойдут .. Так как еще шапочку с электродами надевали то получилось не много дольше ., голова мокрая, какой то жидкостью смачивали . Но сказали жить буду .. В остальном ничего страшного, кровь взяли хорошо , давление 150 сказали обратится к врачу по месту жительства если будет высокое давление ., На работе справку приняли без вопросов .. Претензий не имею ..

mil....@....ru
Поступаю на работу в гос организацию .. сказали нужны 3 справки психиатра, нарколога и по форме 001 гсу ., Чтобы по 3 адресам не ходить искала чтобы все было в одном месте .,Находится в центре, напротив псих больницы 1. На оформление и все осмотры ушло не больше часа .. больных там нет, только те кто пришел какую нибудь справку получить .,,Жалоб и претензий у меня нет ..,

ang....@....ru
Нужна была справка нарколога и психиатра ., икскала где сделать и спасибо [название стороннего ресурса удалено модератором] нашла что в этом МЦ делают такие справки ., Оформили медкарту быстро но пришлось постоять в небольшой очереди ..
Психатр задал несколько вопросов типа «Что означает пословица «цыплят по осени считают»? Нарколог спросил как часто выпиваю.. В общем ничего страшного нет ., Расположен МЦ удобно в центре ., Недостатков не выявила ..

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения
была в клинике, начала проходить медкомисию на права, в регистратуре быстро всё оформили, всё объяснили. теперь осталось пройти психиатора и нарколога и завершить медосмотр.
В клинике "Симплекс, центр медицинских осмотров"