Отзывы о клинике Da Vinci на Сормовской (4)
Клиника Da Vinci на Сормовской: отзывы

Юлия
Было проведено лечение, установка коронок
Была установка тотальная виниров, все идеально и цвет ( естественный )и форма 🧡🧡🧡🧡😬😬😬😬

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей клиники и наших специалистов! Радуйте своих близких очаровательной улыбкой долгие годы! Крепкого Вам здоровья! С наступающим Новым 2024 годом!!!

ser....@....ru
Устанавливал импланты у хирурга Омара Али. Все прошло без болезненно. Очень грамотный специалист. Что касается персонала клиники, меня встретила приятная девушка, все вежливо объяснила, оформила документы. Интерьер клиники очень не обычный. Все не как в обычных стоматологиях, обстановка очень домашняя! Рекомендую клинику и доктора!

Благодарим за положительный отзыв.

ily....@....ru
Стоматологию выбрала по отзывам. С первого взгляда влюбилась в интерьер. Очень стильно оформлено. Доктора все внимательные, приветливые. Обратились с целью поставить брекеты. Сразу расписали план действий. Лишних процедур не навязывают. Цены средние, но качество услуг высшее.

Благодарим за положительный отзыв! Радуйте своих близких красивой улыбкой! Будьте здоровы!

Лечение на брекетах заняло 1,2 года. У дочки были неровные зубы, нижняя челюсть сильно выпирала вперед и находила на верхнюю. Целенаправленно записывались именно к этому ортодонту. Месяц за месяцем доктор двигал зубы на свои места. Потихоньку челюсть стала принимать свое место. Черты лица стали более правильные, ушло искажение подбородка. Очень довольны результатом. Дочка стала чувствовать себя уверенно среди сверстников. Очень крутой ортодонт. Врача рекомендую как отличного специалиста.
г Краснодар, ул Сормовская, д 7
Администратор