Отзывы о реабилитационном центре Дэма на Костылева (23)

4.1

Реабилитационный центр Дэма на Костылева: отзывы

4.1

19.08.2025
Внимательный, доброжелательный специалист.

06.08.2025
Очень хороший врач!!! Во время лечения и после прохождения курса всегда на связи. Спасибо вам большое Рада Зурабовна!!!

10.08.2023
Назначение врача не помогло

24.07.2023
Был на приёме 23.07.23.Рада Зурабовна, внимательный врач, доступно объяснила всё о моём не дуге,, прописала курс лечения. Буду лечится, и ждать положительную динамику

25.06.2023
Прием очень понравился. Врач ответила на все вопросы. Решила лечится в этой клиники. Надеюсь на результат.

21.06.2023
Была на приеме у доктора Хация Рады Зурабовны, осталась довольна приемом. Доктор все обьяснила, показала. Все доходчиво и по делу. Рекомендую данного врача. Спасибо.

06.05.2023
Обратилась в клинику Ткачева Епифанова по совету знакомого доктора! Беспокоила грыжа, попала на прием к очень ответственному доктору Раде Зурабовне все объяснила понятным языком , без воды рассказала как будет проходить лечение ! Осталась довольна приемом !

29.04.2023
Записалась на прием к доктору Хеция Раде Зурабовне, приехала на прием с проблемой в поясничном отделе позвоночника. Доктор провела прием очень грамотно, все доступно и понятно объяснила, назначила дальнейшее лечение. На данный момент я прошла первый курс лечения в клинике. Весь медицинский персонал очень добрый и вежливый, с уважением относится ко всем пациентам. Спасибо большое Раде Зурабовне, очень надеюсь на положительный результат))

03.04.2023
Рада Зурабовна очень внимательный и приятный врач. Ответила на все вопросы, очень подробно все объяснила. Нет навязываний услуг и лечения. После приёма осталось приятное впечатление о клинике и персонал. Очень надеемся что нам поможет лечение.

02.04.2023
Доктор внимательно провёл приём, выслушала, провела осмотр, дала подробные комментарии по МРТ и назначила лечение. Вдохновляет, что есть возможность на безоперационное лечение. Приемом и визитом в клинику осталась довольна.

02.04.2023
Врач профессионал своего дела, рассказала всё что нужно по моему МРТ, расписала грамотный план лечения. Врачом доволен)

24.03.2023
Хочу выразить благодарность врачу Хеция Раде Зурабовне и всему коллективу клиника Такачева Епифанова в г. Краснодар. За высокий профессионализм, внимательность и доброту. Я прошел первый курс лечения в клинике, через 2 месяца сделал снимок и приехал на прием, где мы сравнили мои МРТ до и после лечение. У меня было 2 грыжи одна старая и "темная" она стала светлее. Это значит есть положительное движение. Вторая молодая грыжа зажимала корешки и от этого было особенно больно. На снимке после лечения четко было видно что грыжа втянулась, уменьшилась, стала мягче и освободила корешки. Резорбция запустилась и продолжает работать. В общем и целом мое состоянии улучшилось, значительно. Особенно удивляет что я потратил несколько лет на лечение в обычной больнице капельницы, уколы и не было ничего подобного. А тут за 12 дней лечения без капельниц помогло. Я продолжаю лечится, уверен сможем полностью избавится от всех моих грыж.

12.03.2023
Очень понравилась врач Рада Зурабовна. Очень грамотно и доходчиво все объснила. Не пожалела, что обратилась к ней . Впечатление о самой клинике очень приятное, все четко отлажено, все процедуры и прим врача вовремя .

20.02.2023
Все только самое хорошее.Рада Зурабовна настоящий профессионал и хороший человек.лечение в КТЕ прошло очень хорошо,мою любимую вылечили.все большие молодцы.всем большое спасибо.Дубровин Петр.

12.02.2023
Очень грамотный,приятный специалист.Профессионально донесла как,что,чего.Ожидания оправдались, очень довольна

08.02.2023
Была на приеме у Рады Зурабовны! Все понравилось! Врач сделала осмотр, задала вопросы и ответила на все мои вопросы! Рассказала о лечении! Очень приятная девушка и грамотный врач! Благодарю!

04.02.2023
Нам очень понравилась врач Рада Зурабовна. Очень грамотно и доходчиво все объснила. Внимательнвй врач. Не пожалели что обратились к ней.

04.02.2023
Была на приеме у Рады Зурабовны. Все очень понравилось. Врач произвел впечатление профессионала своего дела, был проведен тщательный осмотр и сбор анамнеза, назначено предварительное лечение. После МРТ вернусь обязательно для дальнейшего лечениямв этой клинике

04.02.2023
Очень приятные впечатления от врача ( Рада Зурабовна) и от клиники в общем. Всё подробно обьяснили, по полочкам разложили и дали понятные рекомендаций.

18.11.2022
На днях был на приёме у Рады Зурабовны. У меня две грыжи позвоночника L4 и L5 Лечу их уже 20 лет, поэтому наслушался пояснения разных специалистов. Понравился подход врача к проблеме. Все объяснила очень доходчиво и предложила варианты лечения. Спасибо ей огромное.

16.11.2022
Всё понравилось. На приёме врач всё рассказала и показала на экране монитора.

15.11.2022
Несмотря на мое опоздание, приём прошёл очень оперативно и по факту. Мне очень понравилось и подробное описание моей проблемы и назначенное лечение. Дополню после лечения.

15.11.2022
Профессиональное и приятное отношение врача и персонала

г Краснодар, ул им. Костылёва, д 195

Школьный

Дэма, реабилитационный центр, адрес работы: г Краснодар, ул им. Костылёва, д 195