Отзывы о детской поликлинике №27 на Трудовой Славы (14)

Отличный врач, внимательная, грамотная, назначает все анализы и обследования, из препаратов- ничего лишнего, и ребенок к врачу расположен.

Очень хороший , грамотный врач. Ведет ребенка с 2022 года.

Ольга Леонидовна - наш любимый участковый педиатр, очень грамотная. Всегда внимательно выслушает, проведёт осмотр, тщательно слушает детей. Назначает лечение качественно, никогда не назначает сильные препараты без необходимости. Идём к ней без сомнений, всегда доверяем её рекомендациям. Дети очень её любят и прекрасно идут на контакт.

nat....@....ru
Давно существует проблема у сына с тиками. Это первый врач, который действительно увидел и понял проблему. Адекватно, понятно и доступно объяснил лечение.

Супер доктор. Я проходила лечение в поликлинике 27 на Благоева. Этот доктор сначала вылечила мне экзему на правой руке. Потом я лечила у нее отёк Квинке, лечила месяц, но с большим успехом. Далее лечила и помогла при лечении герпеса Зостер. Когда бы ни обращалась, всегда принимала, даже если уже собиралась домой, отработав свою смену. Я лично рекомендую этого специалиста всем своим знакомым и близким. И мы все с огромной благодарностью относимся к ней

Бесконечные очереди, почему не сделать день здорового ребёнка, есть день малыша. Пришел здоровый ребенок, посидели в очереди несколько часов и опять заболели, каждый раз новый врач на участке, пока один вникнет в твои проблемы, в следующий раз его уже нет

Майя
Не плохой врач, идёт на встречу и принимает без записи))

Вежливая, опытная

Майя
Один из лучших педиаторов в поликлинике

Юлия
Самый лучший доктор ортопед👌Все разложит по полочкам, развеет все сомнения. Особенно для ребенка
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Майя
Хороший врач, пошла на встречу и без вопросов приняла раньше записи. Добрая и вежливая, ребёнок остался доволен))

Майя
Лучший эндокринолог из всех к кому мы ходили, сразу назначила полное обслуживание(половину анализов вообще ни разу до этого не говорили сдавать), не то что остальные только время тянули, надеюсь теперь сын вылечится)

Майя
Хороший врач, ответила на всё вопрсы и назнала лечение которое быстро поставило на ноги ребёнка)

Хороший врач
г Краснодар, ул Трудовой Славы, д 19/2