Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Атарбекова (14)
Детская стоматологическая поликлиника на Атарбекова: отзывы

Пациент не интересуе, только плажеспособность родителей

Наталья
Прохожу лечение у Алеси Григорьевны, всегда подробно отвечает на все вопросы, клиника чистая и очень уютная. Скоро приступим к лечению дочки

Врач достойный.
Привожу на приём к Этери Гургеновне своих детей, он в восторге от посещения.
Ни боли, ни страха от посещения данного врача нет.
Очень рекомендую Этери Гургеновну, своим знакомым.
Успеха вам, уважаемая Этери Гургеновна!!!
детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт

Детский врач-терапевт Плотникова ужаснее и безжалостней человека я ещё не встречала. Пообещала поставить платно укол, обезболить зуб ребёнку, попросила подождать в коридоре. Сама не поставила и удаляла нерв из зуба, не спросив и это у родителей , объяснив тем что у неё закончились уколы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

kar....@....com
С огромной благодарностью и уважением 🌷🌷🌷 Мастер своего дела 👍🏼 Первоклассный врач 👍🏼

Лучшая.чуткая,ладит с детьми,старается договариваться с ними,все объясняет,старается лишний раз не делать обезбол,объясняет где он нужен обязательно,а где лучше чуть-чуть потерпеть и объясняет почему,т е у нее нет задачи больше заработать на обезболах.дети только к ней соглашаются ходить,к другим с истерикой и ничего не получается.к сожалению записаться к ней просто не реально....

Замечательный врач. Ребёнок доволен. Рекомендую.

lu4....@....ru
Самый классный хирург!

Удаляли зуб в детской стоматологии на атарбекова . Отлично всё сделал.
Нашёл подход к ребёнку.

gal....@....ru
Были у Гусева Дениса Вадимовича на удалении 2 раза , ребенок доволен сказал теперь только к нему 👌

Врач-стоматолог с большой буквы. Грамотный, внимательный и отличный врач

Отличный врач, очень внимательная и заботливая, спциалист своего профиля.

MissTatyanaHammer
Отличный врач, сын только к нему соглашается идти. Жалко что всегда сложно попасть, полная запись

Екатерина
Замечательный врач! Ребёнок не давал удалить зуб ни одному врачу, все попытки были безуспешны! Зарема Александровна нашла подход к сыну и совершила все необходимые манипуляции настолько быстро и безболезненно,, руки просто золотые! Очень благодарны за высокий профессионализм, отзывчивость и умение находить контакт с капризными и плачущими пациентами, умение их расположить и войти в доверие! Теперь ребёнок не боится стоматолога и сказал, что придёт снова!
г Краснодар, ул им. Атарбекова, д 35
Фестивальный