Отзывы о детской городской больнице №1 на Академика Лукьяненко П.П. (20)

4.4

4.4

14.08.2025
Кочереди Инга Анатольевна это грамотный , добрый врач которого мы знаем! Всегда ответит на вопрос , поможет, порекомендует. Мы наблюдается у Кочереди И.А. уже 10 лет , проверено временем! Рекомендуем!!!

11.08.2025
ОПАСАЙТЕСЬ ! Щербань Марина Романовна взяли мои яйцеклетки и сказали что все пропало , также и мужской материал , колят препараты не показывая , обращение хамское, один врач делает все и операции и узи это Щербань которая говорит что она там все решает будите беременеть или нет. Я была по полюсу ОМС вот такой опыт к сожалению. Взяли материал и присвоили себе

онкогинеколог
31.07.2025
Татаркина Наталья Владимировна, данный педиатр принимала нас у бригады скорой помощи. Без осмотра ребенка, только после 2-х вопросов фельдшеру скорой помощи отказалась категорически нас принимать и сказала везти в инфекционную больницу. У ребенка после прививки Акдсм на 3-й день распухло плечо и появилось красное пятно, которое увеличивалось в размерах в течении всего дня, несмотря на прием антигистаминных, температура была на 2 сутки, на 3 сутки не было температуры. Скорая привезла без температуры. После долгих припираний со стороны Татаркиной Н. В. Я попросила написать отказ от госпитализации, скорую отпустили. Мне принесли заявление о разрешении на сбор анализов, сказала возьмёт кровь. Ждать 1 час. Хочу уточнить, привезли нас в 22:30. Дождались кровь, все в норме. Инфекции нет. Нас так же отказались принимать, говорит езжайте в инфекцию, вы болеете(чем?) Прошу отказ- отказ так и не отдали, отдали лист осмотра, предлагали мне подписать отказ от госпитализации в инфекцию, только там все абривиатуры больницы с Лукьяненко, ума хватило сравнить, когда обратила на это внимание Татаркиной- сразу задергались. И самая жесть, что после всего этого мне сказали - хотите мы укол ребёнку поставим, гармон от Аллергии, толко согласие нужно. Спрашиваю- так у нас аллергия это? И тишина… Укол нужно ставить?, я спрашиваю . Мне Татаркина Н В отвечает - хотите ставьте, хотите нет. Уехали мы оттуда в около 01:00, без отказа от госпитализации, домой. С листком осмотра, в котором диагноз острая аллергическая реакция по типу ангионевротического отека!!!! Сопутствующее заболевания ОРИ!!! Итог: Ребенок дома, температуры нет!!! Обратились к аллергологу!!!! Если вдруг этот отзыв будет читать Татаркина Н.В. - ну вы же врач, женщина, наверняка есть дети. Ну неужели настолько наплевать на детей и их родителей. Вы же устраиваете ад, по другому не скажешь. Мы не попадаем в больницы по собственной воле. Я понимаю я родитель всегда принимает за соих детей решения пока они маленькие. Но когда мне врач говорит- хотите поставим укол, хотите нет. Если вы сомневаетесь в своих действиях, имея высшее образование медицинское, не зная что делать с поступившими детьми, то зачем вы там?

27.05.2025
Планово проходили специалистов в первый месяц ребенку. Такого хамского отношения я давно не видела. Врач очень высокомерная и грубая. Как она осматривала ребенка мне даже вспоминать не хочется, не по себе до сих пор. Очень грубо и резко обращалась с малышом. Крутила, хватала его, явно делала ему больно. Ребенок кричал так, будто его убивают, в прямом смысле. Было понятно, что ему делают больно. Он кричал нечеловеческим голосом. От увиденного мне стало плохо. Мы еле дождались окончания приема, очень долго не могли успокоить ребенка. Этот «специалист», естественно, написала нам гору диагнозов, которые, к счастью, ни педиатр, ни хирург не подтвердили! Теперь нам планово идти к неврологу в три месяца, но больше мы сюда ни ногой! Я не хочу больше подвергать и ребенка и себя колоссальному стрессу. Смотреть как над малышом просто […] , грубо обращаются и делают больно. Никому не советую попасть к ней!

21.04.2025
Считаю, что Михаил Владимирович один из лучших в своей отрасли медицины!

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
пластический хирург
уролог
20.11.2024
Ужасное отношение персонала!!!! Привезли на скорой в больницу с ребенком, объяснила ситуацию, на что была сказана фраза " Что бесплатное такси себе нашли и ждите вас позовут". За полтора часа ребёнка не посмотрели, кровь не брали, про нас просто забыли. Перед нами было всего два ребёнка, у которых уже были взяты анализы. Мы просидели до 22.30 и нас просто игнорировали пока мы не уехали, ни какой помощи мы так и не получили.. Это не врачи,  а бессердечные люди, которым не место работать врачами, а тем более с детьми. Впервые столкнулась с таким отношением к ребёнку в учереждени, где должны оказывать помощь.
04.09.2024
Очень грамотный врач. Спасибо что Вы есть!

09.07.2024
Абакумов Алексей Владимирович - самый лучший педиатр, говорю с полной уверенностью, мой ребенок часто болеет. Этот врач обладает глубокими знаниями в области медицины, очень вежлив и аккуратен, умеет слушать, хорошо все объясняет, назначенное им лечение всегда эффективно. Спасибо, доктор!

08.04.2024
Лучший гематолог! Неторопливо ознакомилась с анализами выслушала . Дала нужное верное лечение , благодаря ее лечению мы ждем сыночку !

гематолог
06.03.2024
Добрый день! Мы лежали в Детской больнице с дочкой в неврологическом отделении. У нее случались обмороки во время учёбы в школе. В поликлинике нам поставили диагноз - эпи-синдром. Мы попали к психологу Наталье Юрьевне, оказалось, что это из- за страха перед школой. Вот и такое даже случается, я была удивлена. Теперь знаю, для чего нужен психолог и моя дочь полностью здорова. Спасибо большое за консультацию и за решение проблемы!

Отзыв о специалисте

психолог
27.11.2023
Хороший врач внимательная, детям очень понравилась.

20.09.2023
Самый лучший невролог, Эпилептолог, в Краснодаре

20.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне, это золото а не доктор, очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всегда в любое время дня и ночи поможет и объяснит, даст ответ на любой интересующий вопрос. Анастасия Викторовна спасибо большое вам за ваше доброе сердечко.

26.04.2023
Врач не отвечает на вопросы, ведёт себя надменно ! Стаж маленький, доверять жизнь своего единственного ребёнка опасаюсь и тем более с таким подходом!

19.03.2023
Поставила не правильный диагноз, осмотр малыша проводила грубо, возникло ощущение, что ей самой бы надо к врачу

08.12.2022
лечимся от аллергии на амброзию второй год (асит). в этом году без таблеток от аллергии , на улице могли находиться (раньше только с закрытыми окнами сидели , на сингуляре) . Очень помогает , спасибо доктору !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.11.2022
Доктор от бога, спасибо ему за лечение моей дочери!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.10.2022
Очень приятная, распологает ребенка сразу. Первая кто за два года назначила нужные обследования и нашла нашу причину тиков.

16.05.2022
Отвратительно.... Никогда и никому не посоветую этого так называемого "врача"... Прием длился от силы 8 минут, надменное отношение к пациенту, неопрятный внешний вид, даже не произвела осмотр, перебрала анализы (за которые я заплатила около 6 тысяч) и на этом все..... Я просто отдала 900 рублей за хамское отношение врача и персонала клиники.........

онкогинеколог
10.12.2021
Хороший внимательный педиатр

г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97

Детская городская больница №1, адрес работы: г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97