Отзывы о детской поликлинике №4 на Коммунаров (24)
Детская поликлиника №4 на Коммунаров: отзывы

ram....@....ru
Прекрасный врач, поможет, подскажет. Целенаправлено пришли в эту поликлинику к Елене Викторовне.

Ребенок 4 года, температура, кашель беспокоил . Обратились в поликлинику №4 попали к врачу педиатру Теучеж Асхаду Адамовичу. Провел обследование, назначение сделал, и при чем не кучу лекарств как многие любят . Общение с родителем и с ребенком у данного доктора на высшем уровне. Таких бы молодых специалистов побольше .

Адам Майзетович -врач от Бога ! Спас мою дочку, провёл сложнейшую операцию ей ! Теперь у нас всё хорошо! Спасибо ему огромное от души ! Прекрасный отзывчивый человек, грамотный врач! Побольше бы таких людей и таких врачей на земле !!!!!

tza....@....ru
Хочу поблагодарить педиатра этой поликлиники Теучеж Асхада Адамовича. Обращались с вопросами ОРВИ, не смотря что специалист молодой, очень точно поставил диагноз, с ребенком общался успокаивающе . Лишних обследований не приписал . Асхад - Врач который аккуратно и четко по всем направлениям оказал нам нужную помощь. Очень благодарим за таких врачей.

Это не доктор. Не на своём месте человек. Если не знает как лечить, переходит в нападение. Повышает голос на родителей пациентов, запудривает мозги! Как заместитель гл. врача не знает элементарных вещей по законодательству. Не выбирает выражения при детях и может только выдавать справки. Выяснения проблем со здоровьем, правильного лечения и внимательного отношения к здоровью ребёнка нет!

Доктор с большой буквы и большим сердцем. Всегда правильно подобранное лечение,лчень внимательна,дети очень ее любят.

zve....@....ru
Дочке 12 лет, с рождения у Елены Викторовны, очень довольны, доктор внимательная, доброжелательная, всегда приятно прийти, обратиться и специалист отличный!

Этому врачу лишь бы что отрезать, еще и хамоватый.

Была по полису бесплатно на рашпилевской, с вопросом по удалению родинок на лице. Провела осмотр специальным инструментом, не помню название. Ещё рассказала какие способы удаления родинок бывают, получила справкк разрешение на удаление, что и сделала уже у косметолога.

Отвратительный врач

Не компетентный врач, не смогла даже выписать нормально анализы перед операцией

Я с двумя детьми пришла на прием к дежурному врачу-педиатору Вахотской Е. В. 01. 10. 2023г. Младшему ребенку моему еще и двух лет нет, старший ходит в школу. Мне нужна была справка для того, чтобы нас взяли на кружок по шахматам, а также посмотреть малыша, так как он заболел. На, что получила от врача-педиатора Вахотской Е. В. , что я вашего диагноза не знаю и вообще обращайтесь к врачу вашего участка. Я принимаю только в экстренных случаях. Вы врачь или кто? Зачем Вы тогда там сидите и занимаете должность дежурного врача? Перед Вами стоит компьютер. Откройте базу и напишите, посмотрите ребенка. Минутное дело дать справку. Просто мягко послали. У меня пропало жилание говорить этому врачу, что у малыша сопли и я подозреваю горло больное. Просто скотское отношение. Нет никокой человечности, а это врач который давал Клятву

Англичанка
Марина Александровна, детский педиатр, к которой больше никогда не пойду!!!Грубая, не имеет навыков общения ни с детьми, ни с родителями. Она отбила у меня, как у родителя желание ходить в поликлинику, задавать интересующие вопросы. Мне хочется задать вопрос, зачем человек выбрал эту профессию, если совершенно нет желания к нормальному диалогу во время приема. Не рекомендую!!!

miz....@....ru
Очень хороший , грамотный врач ! Мы очень довольны! И медицинская сестра очень ответственная !

Заслуженный врач перешла на грубый крик, когда я переспросила еë непонятный момент. И кто ей только дал такое звание.

Отличный врач,и человек!!!)

Маркова - Это не врач, а медсестра которая может только что и дело выписать справку в школу, назначения на анализы и лечения ничего не делает. Хамит и грубит [...]! Жалобы родителей не слушает - отмахивается, мол это вы придумываете болячки, или идите в частную клинику. Ни во время ковида-19, ни во время Орви и других болезней ни разу анализы врач не назначала! ни витаминов ни лекарств не назначала и не выдавала!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] И это не только мое мнение а всех матерей томящихся у неё в очереди!

У меня самые восхитительныйе впечатления от этого доктора, грамотная, отзывчивая, восхитительная. Четко подбирает лечение. Любимый доктор моих деток .....Спасибо что вы есть ....

Нам очень повезло с доктором, очень внимательна на моменты болезни, лечение всегда эффективно. Без полного выздоровления, справку не выдаст. Очень благодарна доктору.

Коммпетентность данного врача под большим сомнением, а точнее никакой. Даже не осматривает выписывает справку больному ребенку. Медсестра одного поля ягода. Разговаривают так как будто ты к ним домой пришел и вечно не довольные.

Марина Александровна очень хороший врач, чуткая, внимательная. Мы рады что попали именно к ней.

все отлично!

Человек большой буквой! Врач душой,примой,по болше таких!Спасибо ей!

Самый лучший педиатр,двух сыновей наблюдаю только у нее
г Краснодар, ул Коммунаров, д 59