Отзывы о сети медицинских центров ЕвроЛаб (67)

55 отзывов и 12 оценок

Сеть медицинских центров ЕвроЛаб: отзывы

progress: 4.477611940298507%

21.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор и доброй души человек🙏 все четко аккуратно и без всяких проблем.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Зиповской"

Европейские лаборатории (ЕвроЛаб), сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора. Желаем вам здоровья.
14.09.2025
В клинике более 20 врачей разных специальностей. Внимательный персонал. Доброжелательно отвечают на вопросы посетителей. Объясняют, помогают и все по доброму. Довольна посещением этой клиники. Все понравилось.

Европейские лаборатории (ЕвроЛаб), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такие искренние слова признательности в адрес наших специалистов. Наши врачи берегут Вас, а Вы берегите их и почаще пишите слова благодарности в их адрес. Желаем Вам прекрасного настроения, отличного самочувствия. Мы всегда рады помочь Вам в заботе о своем здоровье!
06.09.2025

Самый лучший врач это Елена Борисовна
Прием был в июле 2025 г.

Европейские лаборатории (ЕвроЛаб), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такие искренние слова признательности в адрес нашего врача. Мы рады тому, что доктор является частью нашей команды. Желаем Вам прекрасного настроения, отличного самочувствия!
02.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Попала к врачу впервые,на начальном этапе уж оооочень понравилась,подход правильный и грамотный,направила на анализы и на обследования,диагностику,а потом будем лечиться,очень приятный специалист,который на понятном языке объяснила нам все.и на сдачу анализов не отправила нас именно куда то,а сказала сдать такие то анализы и лишнего ничего не выписала.Одним словом,рекомендую,будем лечиться у нее
Прием был в сентябре 2025 г.

23.08.2025
Была у врача по поводу антител тач инфекций, врач все грамотно объяснила и дала рекомендации

21.08.2025
Грамотный специалист, была на приеме перед ЭКО

гематолог
онкогематолог
05.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Все понравилось, врач внимательно выслушал, провела осмотр, подробно расспросила. Даже проконсультировалачь с коллегой в другой сфере. Назначила лечение, подробно описала, ответила на все вопросы.
Прием был в августе 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
психолог
22.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный врач! Все разложила « по полочкам» на понятном языке, без медицинских терминов. Не назначает лишних анализов.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Минской"

эндокринолог
25.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Высококвалифицированный врач, помогает в лечении , дает полезные советы и консультации.
Прием был в июне 2025 г.

24.05.2025
Прекрасный кардиолог. Внимательный и чуткий специалист. Спасибо Вам Елена Викторовна. Здоровья, счастья и всего самого доброго Вам в Вашей такой непростой и такой благородной работе.

03.05.2025

Услуга: Анализ на группу крови и резус-фактор

12.04.2025
Один из самых толковых и грамотных врачей в нашем городе

04.04.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Внимательное отношение.
В клинике "Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Минской"
25.03.2025
Отличный специалист.Были на приеме с ребенком,доктор очень понравилась,хорошее назначение , которое помогло решить нашу проблему.

22.03.2025
Это самый лучший доктор ! Она знает все наперёд! Даёт правильные рекомендации. Всегда на связи! Мы её обажаем

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский эндокринолог
20.02.2025

Впечатления только положительные!
Прием был в феврале 2025 г.

21.01.2025
Екатерина Анатольевна очень грамотный и внимательный доктор. Делала у нее УЗИ печени с эластографией. Все очень скрупулёзно изучила, дала разъяснения по каждому пункту. Спасибо!

11.01.2025

Услуга: Прием уролога

Специалист своего дела, грамотно и понятно.
Прием был в декабре 2024 г.

андролог
уролог
04.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился прием , Елена Борисовна грамотный врач , с большим опытом , заинтересована найти причину болезни или боли , чувствуется и сочувствие и поддержка , потому что я уже год не могла найти причину . Елена Борисовна и диск пересмотрела и назначила как показало время правильное лечение , наконец-то и я начала лечиться . Собираюсь на повторный прием .

12.12.2024
Добрый день, вчера были на приёме у доктора, делали узи и экг сердца мальчику 10 лет. Очень внимательный и вежливый, всё увидел и расшифровал, досконально всё объяснил. К доктору пошли по отзыву несколько знакомых и не пожалели. Теперь будем периодически наблюдаться у доктора Мустафа Мухаммед А.М. Сыну очень понравилось.

11.12.2024
9 декабря сдал анализы на половые инфекции. Пришёл ответ гарднерелы положительно. На следующий день сдал ещё раз, ответ пришел отрицательный. Для выяснения приехал в лабораторию. Сотрудник Александрина Галина вышестоящее руководство звать отказалась. Ничего вразумительного ответить не могла, так же как и зав. лабораторией. Эти аферы сотрудники делают не один раз, не понимая, что для больного это большой стресс. На жалобу никакой реакции. Видимо очень выгодно, что пациент несколько н тратит деньги, что бы выяснить результат. Наверное начальство господин Румянцев потворствует, так это приносит доход Не советую обращаться , сотрудники бессовестные и корыстные. Будьте бдительны.

Европейские лаборатории (ЕвроЛаб), сеть медицинских центров

Добрый день. Уважаемый пациент, если у Вас есть вопросы к качеству оказания медицинских услуг, мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы помочь в них разобраться. Но, к сожалению, мы не можем организовать проверку, основываясь на отзыве на сторонней площадке и не имея доступа к персональным данным. Все отзывы и пожелания можно оставит на нашей стойки регистрации в книги отзывов и предложений. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
25.11.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Замечательный специалист, большая благодарность

24.11.2024
Очень приятная, внимательная к пациентам Все четко, ясно объясняет Осталась довольна приемом!

19.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший и грамотный врач Колесникова Надежда Евгеньевна, все расскажет, что за чем и как с этим бороться. Мне очень приятно что есть такие врачи как она мягкий и чуткий специалист своего дела.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Зиповской"

13.11.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо, Диане Леонидовне! Все рассказала и пояснила , что не смогли объяснить другие врачи - специалисты к которым я обращалась в течении 3 лет...

07.11.2024
Много слов мало дела, в целом пойдет, но не то чтобы сильно помогал.

Европейские лаборатории (ЕвроЛаб), сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас есть вопросы к качеству оказания медицинских услуг, мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы помочь в них разобраться. Но, к сожалению, мы не можем организовать проверку, основываясь на отзыве на сторонней площадке и не имея доступа к персональным данным. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
16.10.2024
Очень замечательный врач! На все вопросы отвечает, по рекомендациям объяснит, расскажет что от чего и почему. Очень приятная и умная девушка! :)

15.10.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Несомненно,хороший доктор! Объясняется на понятном языке.Всё обстоятельно и толково.Рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

29.09.2024
Были неоднократно на приёме у врача уролога Шумейко М.В. Приёмом остались очень довольны. Компетентный и грамотный врач, который всё подробно и доступно расскажет. Лишнего никогда не посоветует. Его лечение нам всегда помогало. Привела к нему свою свекровь. Она осталась очень довольна. Сказала, что к другому специалисту она не пойдёт, только к нему. Обращаемся к нему за помощью уже на протяжении нескольких лет с разными болячками по урологии. Никогда такого не было, чтобы лечение не помогло. Поэтому очень его рекомендую. Очень грамотный специалист.

андролог
уролог
22.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист! Чуткая, внимательная, вежливая, приятная. Но самое главное, вызывает доверие. Ничего лишнего, всё по делу! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.