Отзывы о городской больнице №2 на Тихорецкой (7)
Городская больница №2 на Тихорецкой: отзывы

Евгения Александровна! Спасибо Вам за ваше внимание к пациентам! Вы внимательно подходите к каждому больному. Я рада что есть такие врачи как Вы! Рекомендую всем обращаться к Евгении Александровне.

Лежала во многих больницах, но такого внимательного эрудированного специалиста , я не встречала, очень добрая , улыбчивая , побольше бы таких врачей

119....@....com
Людмила Владиленовна, спасибо Вам за вашу работу и за Ваше неравнодушие.
Понравилось:
Очень тщательно и скрупулёзно подходит к лечению. Умеет слушать и слышать пациента. Также все действия и все назначения и анализы всё проговаривала и объясняла. Спасибо за такое внимание и понимание.

Врач очень внимательная ,выслушает и выполняет все предусмотренные при осмотре пациента опции.Назначив лечение рекомендует обязательно ее проинформировать о эффективности лечения не дожидаясь окончания курса лечения любым удобным для пациента способа.Мне конкретно правильно подобрала медикаменты для стабилизации давления, после перенесенного Ковида была сильная одышка и назначив лечения я через 10дней уже забыла об этом,хотя до нее обращалась к пульманологу и результата никакого. Редко встретишь сейчас таких врачей.

03m....@....ru
Хочу просто поблагодарить врача Воложанина Людмилу В за человеческое отношение , понятие пациента , оказанную помощь в выздоровлений и правильно поставленный диагноз. Таких врачей смело называют —- ВРАЧ от БОГА. Спасибо Вам за всё и низкий поклон ……..С уважением Аркадий А и КНАРИК Х

Благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Отличный врач. Шабан Мустафаевич вежливо и щепетильно относится к своим пациентам. Назначил грамотное лечение, и через полтора месяца я избавилась от камня в почке. Этому доктору спасибо огромное!
г Краснодар, ул Тихорецкая, д 5/2
Школьный