Отзывы о городской больнице №3 (ХБК) на Айвазовского (87)

3.9
Выбор пациентов

Городская больница №3 (ХБК) на Айвазовского: отзывы

3.9

23.09.2025
Худшее заведения города .Анти санитария ,тараканов тьма .Хамское отношение .Утки не выносят .Уколы делают не по времени .Лечащего врача не увидишь,если не заплатить ,за бесплатное лечение по полюсу ) Хбк - добро пожаловать .
13.09.2025
Пришли с ребенком,на вопросы не отвечает ,будто на другом языке общаюсь. Ребенка даже не посмотрел ,пойду к другому неврологу . Грубый ,хам

22.08.2025
Если можно было поставить ноль то поставил бы

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.07.2025
Записала по «хорошим» отзывам сестру на прием к данному врачу, цитирую отзывы: «очень хороший врач, понимающая, не осуждающая, очень добрая и в любой непонятной ситуации, вопросу объяснит и расскажет что и как.» Но по факту наткнулись на надменное отношение, непонятную озлобленность еще при заполнении анкеты на ресепшене, далее в кабинете «ни здравствуйте, ни до свидания». Образованный человек уважающий себя, для начала поздоровается хотя бы. Далее на вопрос, сюда проходить - выражение лица будто спросили что-то через чур личное. Одним словом, полное разочарование. Хамское отношение, каждый раз говорю, люди работающие с людьми - будьте вежливы, уважайте хотя бы себя! С каких это пор стало нормой «платить» за грубость?! Вроде бы взрослая женщина, врач, но ничего святого.

гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
28.04.2025
Классный специалист и очень душевная женщина. Как же это важно для женщин в непростое время.

22.04.2025
Была направлена из поликлиники в хочу сказать спасибо Стоногиной Дарье Сергеевне, все рассказала о моей болезни, показала на компьютере на снимках, очень вежливо и понятно, прекрасный специалист. После операции тоже на второй день, прошла осмотр, Дарья Сергеевна ответила на все вопросы. Благодарю!

офтальмолог
18.04.2025
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Ужаснее доктора не встречал! Сегодня 19.04.2025г обратился за помощью в Травматологический пункт г.Краснодар ул.Трамвайная 5. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! пару дней назад травмировал грудную клетку,сегодня работал целый день ,боль усилилась,что повлекло за собой обращение за помощью. Приехав туда,сразу отправили на рентген,после снимка сказали ожидать доктора,если его можно так назвать! Завел он меня в кабинет,задал вопрос сколько дней назад была травма,отвечаю 3 дня назад,что он делает? Он швыряет ключи на пол и начинает отчитывать меня, как пятилетнего мальчика! Что врачей не хватает,какого ***** я приперся ночью и еще кучу […] в этом роде. Я не привык грубить людям,но на это невозможно было закрыть глаза! Я сказал ,если бы я пришел к вам платно ,вы бы так же со мной общались ,он сказал был бы другой разговор. Ответ поверг меня в шок! Зачем ты идешь лечить людей? Если ты их не переносишь и эту работу. Я считаю такие персонажи не должны заниматься лечением. [Фрагмент отзыва удален модератором] Всем здоровья! А вам Петр Кириллович,лучше уволиться по собственному желанию. Это будет лучшее,что вы сделаете для своих пациентов!

травматолог
09.04.2025
Обратился в приëмку по направлению от хирурга в приëме было отказано ссылаясь на то что направление должно быть в электронном виде. Что делать
03.04.2025
Хочу оставить благодарность врачу гинекологу Наталье Валерьевне, когда меня привезли на скорой, она четко и спокойно меня выслушала, дала рекомендации, послала на все анализы, узи, терапевт и прочее, уже вечером провела мне операцию, всегда все четко и спокойно. Я поверила в хорошего врача в бесплатной поликлинике! Это врач с большой буквы, жаль,что это была ее крайняя смена и в следующие дни заступила врач Югина А. А. - сказать,что я в шоке от ее хамства,ничего не сказать. Я задаю ей вопросы по поводу моего здоровья, уточняю что и как, она просто мне хамовато отвечает, у меня была проблема, и раз уж позвали ее как врача, что бы мне помочь, она увидела меня и просто сказала" да пусть сидит ждет!" Через время ей напомнили,что я сижу и жду ее она им ответила " да пусть, пусть сидит и ждет!". Я крайне не рекомендую данного "врача" слишком высокого о себе мнения человек! Все мы люди разные, и в больнице все нуждаются в помощи! Я желаю процветания и благополучия!

03.04.2025
В апреле 2024 года попала в аварию, как итог перелом двух ключиц, три операции провел мне доктор.Профессионал с большой буквы. Благодаря ему двигаю руками, живу полноценной жизнью. Спасибо вам дорогой Николай Алексеевич. Низкий поклон.

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
02.04.2025
27.04.24 после аварии делали операцию на ключицу, анестезиолог был Асхат Исмаилович, большой профессионал, замечательный врач и человек. Скоро предстоит еще одна операция очень хочется попасть именно к нему. Низкий поклон вам доктор.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.03.2025
Добрый день! Даже не знаю с чего начать свой отзыв об этом ужаснейшем месте! Если бы не столкнулась с медициной та близко из зато го что отец заболел, думала бы, что все так прекрасно как в программе Жить Здорово! У Малышевой ! Это просто обитель зла, ненависти к пациентам , а так же к их родственникам, хамства. Да , театр начинается с вешалки , а тут с "Приемного покоя "! Это разве можно назвать Покоем ! Какие надо иметь нервы чтоб все даже хотя бы выслушать . Не то что лечиться. Вообщем побывали мы с папой в этой обители два раза. по скорой помощи привезли туда в феврале 2025 года и вот с 18 на 19 марта. Что в прошлый раз , что в этот , хоть и персонал приемного покоя был другой , прямо при пациентах с тяжелом больным человеком . лежачим, которого только привезли устраивают перепалку с такой злостью : Зачем вы его сюда привезли? Почему к нам? Что нам с ним тут делать ? У нас нет того нет сего ! Пока они просто в грубой форме при больных людях со скорой помощью выясняют отношения, никто ни к кому не подходит. Больной лежит все это слушает и ему еще хуже от этого, младший персонал безразличные хамки, на лифте сидят охранницы просто […] злые , первый раз в феврале мы попали, запихнули его на коляске как брошенного бездомного, ни дали ни поцеловать нивещи отдать просто выталкали нас с мамой ВАм сюда нельзя! Все БЫСТРО вышли отсюда я сказала! Положили с горем попалам в кардиологию на 5 этаж ! Каждый день приходилось брать штурмом этот лифт и этих лифтерш! Я говорю Господи! У вас кастинг тут? кто злее кто ненавистнее и хамее тех берем ! Без маски, бахил, халата и скафандра не пускают НО! Люди добрые !!!! Тараканы просто пешком ходят по стенам полам , отец говорит так шуршат что спать ночью мешают! Спать страшно боишься что заползет куда нибудь! Антисанитария жуткая! Бомжи начуют в коридоре в приемном покое прямо на этих стульях на которых сидят нормальные люди, Вытащил свои нои, весь ссаный вонючий просто дышать нет возможности его не выгоняют милосердные а людей из лифта в шею выталкивают . Санитарка только мыла коридор и в этих же поломойных перчатках приходит к людям памперсы менять ! Еда вообще просто помои ! воняет так что есть не возможно ! Если бы не Интеральное питание нас бы не пропустили бы к отцу и он бы 5 дней вообще ничего не ел ! Сначала положили в первый день в 10 утра в обед не предложили даже чаю , просто всем в палату занесли людям свою похлебку , наш лежит голодный ни чаю ни компота ничего не предложили, вечером так же. ВАс не в списках и все! Ну ты кто ? Ты человек или нет разносящий котлеты ? Ты видишь что человека нет в списках ты даже не поинтересовалась у своих там почему его нет в них ?Даже сердце нигде не дрогнуло что ты всем принесла а ему нет ! Утром пока следующего дня не дозвонились до ординаторской и не устроили им чих пых никто даже и на завтрак ничего не собирался нести ! ну как так ? Я не знаю ! Выписались чер 5 дней слава Всевышнему ! Думали что миновала нас эта участь посещать эту […] . Но пришлось. 18 числа пришлось вызвать папе опять скорую, которая ехала почти час с тем что вызывали ее на потерю сознания , вот привезла нас скорая опять в эту […] больницу. И началось опять разборки между приемным покоем и скорой зачем вы нам его приперли? у нас нет ни того ни другого, забирайте, увозите. Это не к нам , к кому то другому но не к нам. Пока они ругались мы заполняли документы , а скорая перечисляла все диагнозы моего папы вслух наизусть почему они его именно им привезли . В итоге скорая уехала, а нам сказали так уж и быть сейчас возьмем кровь и сделаем узи! ПОтм вызвали нам другую скорую и нас повезли в ККБ, в ККБ нас привезли опять кровь узи , и опять вызвали скорую и отправили опять в эту […] . Приехав опять сюда через два три часа они говорят ну вот теперь , когда вас там обследовали там , мы вас положим тут чисто на переливание крови. И люди ! мы заново опять заполняли все бумажки , это наминуточку одна и та же ночь 18/19 число 5 часов утра , еще кроме бумажек езжайте делайте рентген , на рентгене перекладывать его некому , там девушка . Мы с мамой вдвоем -перекладывайте . Вообщем это не возможно все передать словами. Этим же утром в10 утра мы привезли , что они сказали по списку , маме удалось попасть сразу к врачу . Врачи тоже на кого нарвешься конечно . НО заведующая отделением кардиологии на 5 этаже это […] , это Карапетян Лусине Граатовна -женщина […] ! Я не знаю не понимаю и никогда не пойму как такие люди которые так не любят свою работу и всех людей и больных и здоровых работают в таких местах. Зачем я понимаю конечно ! Хамка , грубиянка. Совершенно не умеет себя вести. Спросила у нее когда будет у папы переливание ? Когда надо тогда и будет! Не знаю когда , вечером или завтра . Кровь заказали со станции переливания в тоне в каом это сказато , что как буд то я к ней на обед завалилсь без приглашения. Потом говорю пропуск выпишите на завтра на посещение . А она : Зачем ? за ручку будете приходить тут его держать? Родственнички ! Знаем мы тут так х родственничков , ходят тут ! Ухаживать приходите вот вам и чуть ли не в лицо этот пропуск ткнула . Я говорю вы почему со мной так разговариваете ? Что за отношение и поведение ? А она будете еще меня учить и врачей как себя вести и как лечить . Я конечно этого так не оставлю , буду писать жалобу не только она нее а каждого пофамильно из этого жуткого места где все начинается с Приемного Покоя так называемого . Берегите свое здоровье , чтоб не попадать в руки таких бессердечных , безразличных к людям больным и таким хамам и грубиянкам ! От этого больным людям еще тяжелее .

кардиолог
14.03.2025
Юлия Алексеевна, не врач!!! Этот челочек не достоин носить звание врача! Отказать в помощи пациенту, закрыть перед носом дверь нахамить! Вот что прекрасно получается у этого человека! Вон из профессии! Стыдно таким низким людям носить такое высокое звание.

14.03.2025
Сосудистое отделение-ужас ужасный, Давид Давидович- еще хуже. Только деньги надо. Лечения никакого, даже выписку выдают под капирку, написанную просто так. Лекарства за свой счет +10 000 в карман. Не попадайте ни за что к нему,бегите сразу. В Краевой хорошие врачи.

07.03.2025
Была сегодня на приёме у хирурга Черевко,с направлением на удаление родинок на лице,мне отказали саславшись на то что начальство не приветствует это,на просьбу дать писменый отказ мне тоже отказали,моя знакомая там удалила тоже самое без оплаты,меня послаи в челюстно лицевую зачем то,на вопрос не делают и не приветствуются это разные вещи мне не ответили,послал обратно к хирургу в поликлиннику и дерматологу,меня в поликлинники предупредил врач что мне откажут,хотя по полюсу О М С я могу это сделать безплатно.
05.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту Нальбию Юрьевичу. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, процветания и долголетия. Врач от Бога.

кардиохирург
16.02.2025
АЛУХАНЯН ОВИК АРМЕНОВИЧ, ПРОФЕССОР ГОЛД. А его команда лучшая,Давид Еремович, Татьяна Сергеевна...все имена не помню,но всем низкий поклон. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

лимфолог
14.02.2025
Хочу выразить слова благодарности Эдуарду Васильевич, за его чуткое отношение к пациентам, за его высокий профессионализм. Своевременно оказанная мне помощь привела меня к жизнерадостной, активной жизни. Желаю Вам здоровья, оптимизма и успехов.

03.02.2025
Наблюдаемся не первый год,хороший доктор, очень внимательна.

детский педиатр
детский пульмонолог
29.01.2025
Отличная женщина и врач!Как и все врачи в клинике ! Мне делали гистологию в прошлом году.Хочу поблагодарить Наталию Валериевну,как лечащего врача. Я всегда боюсь больниц, тем более операций. Но с вами было приятно иметь дело! Желаю здоровья и благополучия.

24.01.2025
Удивительный доктор. Профессионал своего дела.я рад что попал на прием именно к ней. Все хорошие человеческие качества при ней Спасибо Вам Большое.

кардиолог
21.01.2025
Роман Анатольевич человек и врач с большой буквы!!! Золотые руки!!!

13.01.2025
Чудо доктор, если можно так сказать. Пришли с ребёнком, и с диагнозом для оформления инвалидности. Доктор на ребёнка даже не взглянул, посмеялся и выписал диагноз зпрр. Вы бы хоть взглянули на заключения своих коллег, доктор!!!!! Нехотя все говорил, нехотя что-то писал. Вы вообще доктор???? Уважаемый, к вам пришли за помощью, вы нам написали, что мы и без вас знаем!!!!!!!

11.01.2025
Как специалист - хорошая доктор. Но как человек - сильно уставший воин! Срывается на пациентов! Лично меня, при поступлении на госпитализацию с сильным кровотечением отправляла за бумажным полисом. Мне некому было найти дома этот полис, да и не видела его в бумажном виде, так как он был в Госуслугах. Показывала ей полис в электронном виде в Госуслугах, но она грубо отвечала, что больнице не оплатят мое лечение без ксерокопии полиса ОМС. Это продолжалось пока я не расплакалась и не стала просить меня оформить на госпитализацию. Очень унизительная беседа! Со мной так грубо никогда доктора не разговаривали! Мое воспитание не позволяет отвечать хамством и грубостью. Целый час, пока она меня оформляла, я сидела и плакала, недоумевая, в чем я виновата?! Если бумажные полисы ОМС не выдают с 2022 года?! А доктор со словами: «Вы же не умираете? А значит имею право вас не принимать без ксерокопии бумажного полиса! Пусть следующий заходит.» и это после терпеливого полуторачасового ожидания в приемном покое. После того, как оформили в стационар, она же сделала гистероскопию. Все прошло благополучно. И доктор более ни разу не зашла, не поинтересовалась моим состоянием после процедуры, наркоза. Наверное, это просто не входит в ее обязанности, а с человечностью у нее большие проблемы.

11.01.2025
Нарышев Андрей Викторович отличный невролог, Очень ему благодарна за помощь в лечении детей и внучки

27.12.2024
Читаю отзывы и убеждаюсь никто ничего не делает, отзыв от 2018 года - грязь, тараканы, грубость, . 2024 год та же самая картина.
12.12.2024
Поступил в ГКБ№3 06.12.2024 с диагнозом рередний увеит слева. Глаз не видел. За неделю глаз восстановили. Завтра выписка. Огромная благодарность Нафисет Казбековна и всему персоналу отделения!

офтальмолог
07.12.2024
Наталья Игоревна Зазирняя - отличный врач-профессионал, диагност, хирург по всем выбранным ею направлениям. Это специалист Высшего класса, Высшей оценки! Я оперировалась у Зазирней Н.И. 14 октября 2024 г. Мне 70 лет. Самой трудно было решиться на последовательную серию необходимых операций в других клиниках. Попав по рекомендации на приём к Наталье Игоревне, я сразу приняла решение: Иду безотлагательно на операцию именно к ней. Ведь Зазирняя Н.И. - ЕДИНСТВЕННЫЙ врач- хирург, которая могла высококвалифицированно осуществить все три операции за один раз!!! Врач работает очень аккуратно, продумывает и оценивает весь ход процесса операции в тесном контакте с анестезиологом и медсестрой. Настраивается на глубокое погружение в предстоящий процесс. В итоге- ювелирная работа пластического хирурга, генеколога и уролога в одном лице!!! Наталья Игоревна - удивительно грамотный врач! Т.к. у меня вдобавок ко всему ещё и медикоментозная поливалентная аллергия, она с большой заботой и щепетильностью, очень грамотно и безопасно для меня, подобрала послеоперационный и восстановительный курс медикоментозного лечения. В первый раз за 40 лет у меня не было аллергической реакции ни на одно лекарство ( а их было очень много и все по расписанию). Прошло почти 2 месяца восстановления. Каждый день вспоминаю добрым словом Наталью Игоревну, которая в полном смысле слова- СПАСЛА меня!!! Это Чудесный хирург, ответственный врач! Выражаю оргомнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Зазирней Наталье Игоревне за Высочайший профессионализм и душевный подход к работе, с учётом индивидуальных особенностей пациента. Зазирняя Н.И. - это ГОРДОСТЬ Современной хирургии!!!

гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
02.12.2024
Профессионал своего дела. Боролся до последнего, спасая мою руку. Спасибо большое.

кардиохирург

г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №3 (ХБК), адрес работы: г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97