Отзывы о городской больнице №1 на Красной (70)

Выбор пациентов

Городская больница №1 на Красной: отзывы

30.09.2025
Проворачивает коррупционные схемы. К данному "гинекологу" больше ни ногой, как и в ту клинику, которая меня к ней направила. Аналогично, меня к ней направили из частной клиники, произвести операцию лапароскопию. С Викторией созвонилась и списалась лично. Прислала узи из частной клиники, заключение, направление. Сказала приехать, она хочет посмотреть меня лично. Из другого города я приехала в городскую больницу Краснодара N1 . В кабинете узи Виктория увидев воочию заключения из клиники стала задавать мне вопросы, по типу кем работаю Я, кем работает мой муж. В конце пару вопросов о моём диагнозе. Ложись, вон пеленка. За 2 минуты закончила делать узи со словами "я увидела всё, что хотела" - чудесно так-то. Ни салфеток мне, ничего!!!! Если бы приём был бесплатный, я бы и слова за это не сказала!!! Спрашиваю, сколько стоит операция? От 80'000 р., говорит - тут у меня глаза и расширились. Виктория начала уговаривать меня : "в частной клинике эта операция стоит 130'000 р. А после моей легкой руки женщины беременеют на следующий месяц". Я сказала, что в данный момент не обладаю такими финансами, после чего тон и стиль речи Виктории явно изменился на хамский со словами "пока у вас на руках не будет 80'000, разговаривать нам не о чем". Спросила дату, сколько времени у меня есть, чтобы собрать сумму, она говорит, что это не на столько большие деньги, чтобы собирать их месяцами!!! Позвольте!!!! Какая ***наглость!!!!!! И говорит мне - "сдай кровь на ХГЧ и завтра утром пришлёшь мне результаты" , а у меня так, на минуточку, диагноз бесплодие! В окончании говорит, с Вас 5000 р за консультацию!!!! Государственный этот "врач" Каличава Виктория Нугзаровна коррумпированная "специалистка с легкой рукой" за 5'000 рублей!!!! А как оказалось позже, что данную операцию тоже можно провести бесплатно, да, с очередью, но бесплатно!!!! А не за 80'000 р !!!!! Кстати, в клинике 8G эта операция стоит 60'000 в частной клинике!!!!! А не в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ И еще , данный "врач" на кровомажущие выделения ответил, что это месячные, хотя до них было еще пол месяца!!! Не знаю, какой Хирург из Вас, но гинеколог точно никудышный!

09.09.2025
Врач от Бога. Ничего лишнего не делает и не назначает. Очень внимательный.

06.08.2025
Огромное спасибо Валерию Еревантовичу за папу! в 74 года. Он поставил на ноги моего отца мы с первого боялись делать операцию но он как грамотный специалист обяснил что будет фсё хорошо Очень грамотный специалист, врач от бога! Очень внимательный, доброжелательный, терпеливый, отзывчивый. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей!!! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни чтобы поднимал на ноги людей 👍

30.04.2025
Отзыв о докторе Яблочниковой В. О. Я, Лысенко Л. Л. в октябре 2024 г. получила бытовую травму в области колена, в результате чего закрытый импрессионно-оскольчатый перелом латерального и медиального мыщелков большеберцовой кости со смещением осколков, потребовалась сложная операция которую провели в ГКБ №3 г. Краснодара. Для восстановления функции работы колена и ноги в целом мне потребовалась медицинская помощь которую я получила в Реабилитационном центре находящемся на территории ГКБ № 1, г. Краснодар, ул. Красная 103 с 07.04.25 г. по 21. 04.25 г. Хочу поблагодарить доктора травматолога-ортопеда Яблочникову Викторию Олеговну, Заведующую отделением, которая оказала мне квалифицированную помощь по назначению лечения (Физиопроцедуры, массаж, ЛФК, мануальная терапия) и наблюдала мое состояние во время прохождения курса реабилитации. При поступлении в Реабилитационный центр я с трудом передвигалась на двух костылях, на время выписки пройдя все назначенные процедуры, я уверенно стала наступать на всю стопу травмированной ноги и со временем перешла на ходьбу с одним костылём, угол сгиба в области колена наглядно изменился в лучшую сторону. Виктория Олеговна, Спасибо за Ваше отношение к пациентам, рекомендации, профессионально подобранное лечение и качественный результат. Желаю Вам оставаться в своей профессии, Вы нужны людям, здоровья Вам и Вашим близким! ❤️ Отдельное Спасибо хочется сказать Инструктору ЛФК Гостевой Ольге Валерьевне и всему персоналу Реабилитационного центра: медсёстрам, санитаркам за Ваше внимание, вежливость и неравнодушие! ❤️
18.04.2025
Отличный доктор! Валерий Еревантович очень внимательный и добрый. Сделал мне четыре операции за восемь дней. Всем рекомендую. Врач от Бога! Также особо отмечу заботу и внимание анестезиолога Анвара Загирова, Марины, Ольги Юрьевны и работников медперсонала Дятловой Елены, Мусальян Вероники и Ларисы.
17.04.2025
Большое спасибо за помощь докторам и всему персоналу!
18.03.2025
Хороший доктор, моя признательность и благодарность Руслану Алиевичу. Со знанием дела выполняет свою работу.

15.03.2025
Подскажите пожалуйста вы всем так удалите матку что после вас уже прошла 5 операци. Я желаю [Фрагмент отзыва удален модератором] чтобы знали как сейчас мне плохо что натворили сомной я дабюс чтобы вас наказали чтобы вы знали. Вы даже после не хотели оказыват хотя бы лекарства купит.

07.03.2025
Хирург наилучший. Принял меня осмотрел маю проблему рассказал все по порядку как будет проводиться операция. После операции постоянное наблюдения. Терпелив, вежливый раскажит все что нужно делать как вести посли операции. Как на реабилитации выполнять и принимать все необходимые действия и лечебные препараты. Востановил меня на полноценную ходьбу.

14.02.2025
Отличный специалист.

04.01.2025
Я обратилась экстренно на операцию в гинекологическое отделение , меня встретила Асиет Хазретовна очень внимательный человек и опытный доктор. Работа организована грамотно , здесь работают профессионалы в мою смену , кто меня вел и оперировал и на следующий день были доктора мужчины заботливый и внимательный персонал я могу сказать мне повезло попасть и доверить лучшим врачам . Прошло все хорошо, моя большая благодарность врачам . Большой минус это мебель в больнице , старая техника , аппарат узи прошлого столетия. В больницы выделяют огромное финансирование всю технику, мебель можно было сменить лет 10 назад , как в других больницах, даже в поселках все оснащённой современной техникой, выполнены ремонты с ноля в детских и взрослых больницах и поликлиниках. А здесь беда , как доктора работают в таких условиях.

13.12.2024
Родионов Роман Сергеевич правильно поставил диагноз и назначил правильное лечение. Сегодня я сам ежжу за рулём. А пол года назад было осложнение после операции повисла стопа .

12.12.2024
Добрый день, вчера были на приёме у доктора, делали узи и экг сердца мальчику 10 лет. Очень внимательный и вежливый, всё увидел и расшифровал, досконально всё объяснил. К доктору пошли по отзыву несколько знакомых и не пожалели. Теперь будем периодически наблюдаться у доктора Мустафа Мухаммед А.М. Сыну очень понравилось.

27.11.2024
Лежала в 1 Горбольнице на Красной 103 с 11.06.2024г по 25.06.2024 г., проходила лечение у Лозовой Оксаны Сергеевны, диагноз :поражения срединного нерва, компрессинно-ишемическая нейропатия, сенсорные нарушения, нейропатический болевой синдром. Очень грамотный, специалист, профессионал своего дела, внимательный, добрый врач. После лечения моё состояние улучшилось, боли и онемение в руке прошли. Очень благодарна врачу за внимание и правильное лечение.

14.11.2024
Самый ужасный врач Работу свою не выполняет, от слова совсем Увольте ее

08.11.2024
Великолепный специалист, не глядя на результаты МРТ, на основании проведенного осмотра руками сразу определил диагноз, указанный в документах. И самое важное для женщины: в глазах читалось сочувствие и понимание проблем, которые предстоит решить на пути к выздоровлению! Чудо-доктор!

07.11.2024
Много слов мало дела, в целом пойдет, но не то чтобы сильно помогал.

06.11.2024
Хочу поблагодарить Туркина Дениса Владимировича . Нужно было снять швы после операции.Всё было сделано очень быстро и аккуратно. Очень чуткий и вежливый человек. Спасибо Вам за вашу работу.

29.10.2024
Бали неоднократно на приеме! Очень понравился как человек и как врач! Настоящий профессионал! Объясняет всё подробно,отвечает на все вопросы! Спасибо большое!!!! Рекомендую!

23.10.2024
Врача порекомендовали как отличного специалиста. У меня были сомнения, делать ли операцию... Виктория Нугзаровна чётко объяснила, для чего нужна данная операция по гистероскопии, мне стало спокойнее. Я приняла решение делать операцию. И после узнала, что не зря. Возможно сейчас я смогу стать мамой

23.10.2024
Каличава Виктория Нугзаровна ,очень выражаю большую благодарность за хорошее отношение,квалифицированную консультацию ,проведена операция безупречно ,бережно ,все рекомендации даны , всё на профессиональном уровне ,я такое редко встречаю ,спасибо за всё.

08.10.2024
Осталась довольна работой врача. Спасибо!

репродуктолог
29.09.2024
Замечательный доктор!!! Как же с ним связаться? Я из Тольятти

репродуктолог
23.09.2024
Если Вы попадёте на лечение к Косьяненко Сергею Геннадьевичу, то Вы окажетесь в очень надёжных, человечных, ответственных, оперативных, знающих свое дело, руках! Это Доктор с большой буквы!

11.09.2024
Огромное спасибо за помощь. Очень внимательно отнесся к моей проблеме и назначил правильное лечение. Низкий поклон таким докторам.

инфекционист
26.08.2024
Отличный хирург. Профессионал своего дела. Сделал операцию на коленом суставе. Все прошло отлично. Добрый, внимательный. Спасибо большое вам Вячеслав Сергеевич.

23.08.2024
Хочется поблагодарить врача Богдашина Андрея Леонидовича за его чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм,правильное устанавление диагноза и качественно проведенную операцию. Также бы хотелось выделить правильные рекомендации врача на послеоперационное время.Хочу пожелать Андрею Леонидовичу крепкого здоровья и успехов в проведении каждой операции.Спасибо! Пациентка: Козлова Л.Е

15.08.2024
Расита Чемальевна, хороший доктор! Специалист знающий свое дело! Точно устаноаила диагноз и назначила своевременное лечение. Очень благодарен Расите Чемальевне, за чуткое обращение к больным!

эндокринолог
28.07.2024
Очень благодарен врачу. У него грамотный подход к своему делу. Осмотрел мою травму спины, посмотрел снимки мрт и дал самые правильные рекомендации. Очень хороший врач. Уважительно относится к пациентам и профессионал своего дела. Рекомендую обращатьс к нему, он настоящий врач.

05.07.2024
Остерегайтесь этого врача, родственника в могилу довела, не компетентный специалист, как врач ужас полный, не знает как лечить и не смогла подобрать нужный план лечения

эндокринолог

г Краснодар, ул Красная, д 103