Отзывы о поликлинике №4 на Гоголя (23)

3.9

Поликлиника №4 на Гоголя: отзывы

3.9

23.09.2025
Были у Ирины два раза с пожилой мамой в районной поликлинике. В первый раз интереса она к нам не проявила, жалобы слушала в пол-уха, сидя в телефоне, и сразу же отправила к другому специалисту. На повторный прием мы подошли не ко времени, перепутав дату приема. Не успели еще раз оценить ее качества как врача, потому что столкнулись с хамством и наглостью. Пожилого человека эта «специалистка» довела до слез и даже не извинилась. Видимо, если пациент пришел бесплатно, то можно не церемониться. Может, в платной клинике за 4000 рублей Ирина была бы более любезной. Крайне не рекомендую, тем более, на других ресурсах у нее низкие оценки. С таким поведением «специалисту» стоило бы пройти хотя бы базовый курс медицинской этики.

01.06.2025
Хороший врач. принимает быстрые правильные решения. Во время пандемии, благодаря быстрой реакции Валентины Константиновны мужа быстро госпитализировали и он выжил. У него было большое очаг поражения легких и избыточный вес. Он входил в группу риска. Очень ей благодарна,

07.04.2025
Внимательный и квалифицированный доктор. Неоднократно обращался к нему за помощью . Всегда положительный результат. Рекомендую

уролог
03.04.2025
Ниъматова Ирина Багомедовна очень грамотный врач, отзывчивый, внимательный человек. Всегда правильно подбирает лечение и это не только мое мнение, а мнение очень многих пациентов! Выражаю огромную благодарность Ирине Багомедовне от многих пациентов! Нам очень повезло, что именно в нашей поликлинике работает такой врач!

03.12.2024
Очень компетентный доктор по всем вопросам: и в неврологии, и в ревматологии — вообще, даже можно к другому врачу не идти. Стаж сам о себе говорит (37 лет). Это радует, что такие люди работают в поликлинике.

02.12.2024
Спасибо Вам, Светлана Асланчериевна, за Вашу человечность и профессиализм.

17.05.2024
Отвратительный врач, хамское отношение. Есть время на телефонные разговоры, но отказывается принимать пациентов.

24.01.2024
Хуже специалиста не видела, платная консультация, на котором Лапина Ирина Ереджибовна хамила, грубила, никому не посоветую!

22.11.2023
Грамотный специалист. Внимательное отношение к пациентам.

21.10.2023
Потрясающая специалистка! Максимально тактичная и мягкая. Очень хорошо разбирается в своей сфере и в целом оставила максимально приятные впечатления. Спасибо!

06.09.2023
Была бы оценка -10 поставила бы её!!!!!! Назвать человека врачём не поворачивается язык!!!!!! почитав отзывы поняла что я не одна такая!!!!!!! Попала к ней на прием т.к участковый терапевт ушла в декрет, пришла просто закрыть больничный!!!! На что я получила отказ!!!! нет у меня на руках выписки!!!! пришла в дату на которую стояла явка, но больничный она не закрыла! пошли к зав. которая сказала закрыть по номеру б/л на что она сказала я все равно не буду закрывть! на следующий день я пришла в поликлинику и пошла к другому терапевту Стрельцовой, которая без проблем помогла закрыть больничный через кол центр, при этом не потребовав никакую выписку, как оказалось она совершенно была не нужна! Неужели нужно держать такого человека с такими ужасными отзывами как у Москаленко в поликлинике???????? Ужасная, непрофессиональная, хамящяя женщина которой явно не в огромное желание работать с людьми!!!!!!

16.05.2023
Екатерина Андреевна хороший врач. Отношение, качество работы , диагностика все на высшем уровне. МОЛОДЕЦ! Она изменила мое отношение к молодым врачам и к государственной поликлинике. Отличный специалист!!!!

11.04.2023
Врач с большой буквы! Проффесионализм, душевность, чёткость.

01.03.2023
Внимательный, вдумчивый врач

15.02.2023
Белла Батербековна,это просто в первую очередь человек с большой буквы! А, профессиональное знания,просто зашкаливает! Врач ,от бога!!!!!! Таких,надо беречь,и делить! Низкий поклон вам 🙏,за всё!!!! Берегите себя,вы как врач на вес золота!!!!!!!!!!!!!!!

инфекционист
14.01.2023
Грубит. На приеме. Принимает не 8.00 а 8.15 задает вопрос чего пришли что надо? А чего мы ходим к врачу. Наверное на врача посмотреть. Я дала документы которые принесла с частной клиники , а она даже подчеркнула , что из частной клиники. А вопрос не задала хожу я или нет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.11.2022
Очень внимательный и грамотный доктор.

03.11.2022
врач от бога!!!

01.09.2022
не профессионал ., без души без внимания ., очень не приветливый , постоянно без настроения постоянно дерганный не довольный ..пусть сам себе поможет.... [Фрагмент отзыва удален модератором] не приятный тип

01.08.2022
Хороший, профессиональный врач.

02.07.2022
Умный ,знающий свое дело врач. Доброжелательная, правильно делает назначения. Пользуется уважением у больных. Спасибо что у нас есть такие врачи.

25.01.2022
Очень грамотный, хороший врач!

21.12.2021
Отзывчивая,добрая,высококвалифицированный специалист