vak....@....ru
24.08.2025
Прекрасный человек врач с большой буквы. Помог встать на ноги после операции.. Огромное сспасибо...Владимир Курганинск. 21.08.25.

25.07.2025
Пишу свой отзыв со словами благодарности врачу и хорошему человеку Екатерине Владимировне Миташовой. Мне 62 года, ветеран войны в Афганистане. Контузия, болезни печени и желудка, проблемы с суставами, все это небольшой перечень заболеваний, что я заработал. Где я только не лечился, и в госпиталях, санаториях, домах отдыха, у частных лекарей, народными средствами на дому. Все это давало временное улучшение. Но, мне повезло, на лечение я попал к Екатерине Владимировне. Компетентность, профессонализм, внимание, даже не к сопутствщим мелочам, психологический подход этого доктора убеждали меня и рождали веру, что все наладится и я поправлюсь. Короче, после двухнедельного лечения общее самочувствие значительно улучшилось улучшилось, внутренности еще послужат. Теперь для своей семьи я обузой не буду. Еще раз спасибо Екатерине Владимировне. Побольше бы таких докторов. Невенченко Олег 8918 22 57 609

17.06.2025
Врач Миташова добросовестный отзывчивый,грамотные врач.Вот я лечусь у её большие 5 лет благодаря её меня стала лучше у меня после Афганистана заработал гепатита (С) генотип 1 последствий цероз и кучу сопутствующие болячки. Лечилса Красноярска,Омскаг.Казань Республике Татарстан ни где не нашёл понимания,толька доктор Миташова Е. В облекчила моей мучины. Благодарю её за понимание и сочувствую если были б все как она больним было бы легче. Моей благодарностью нет прдела. Низкие поклон Вам! Долгие и сесливый жизнью Вам.

09.06.2025
Врач таких очень мало выслушает, назначит хорошее лечение, результат на все 200% все помогает.

20.02.2025
Внимательны, добродушны, а главное великолепные специалисты.

len....@....com
17.01.2025
Прекрасный врач, все понравилось.Долго,внимательно расспрашивает, обследует. Назначает все по делу.

04.11.2024
Очень добрый и чуткий доктор, внимательно выслушал симптомы, подобрал нужные анализы, после чего подобрал правильное лечение, что способствовало быстрому выздоровлению.

mar....@....ru
01.11.2024
Лечусь у врача уже 15 лет. Каждый год прохожу профилактическое лечение у Натальи Владимировны. Попал к ней после ранения в Грозном с черепно-мозговой травмой. Врач подобрала мне лечение, нормализовала давление. Огромное спасибо врачу за ее профессионализм и человеческое отношение. Это врач, которому действительно можно доверять.

bir....@....ru
31.10.2024
Хотелось поблагодарить Наталью Владимировну Гриб ,очень крутой специалист, и человек очень хороший отзывчивый!!!! Моя история такая; Я поступил в отделение реабилитации, для того что бы разработать руку после операции, там я и познакомился с врачом Натальей Владимировной . Она мне очень сильно помогла с моей основной проблемой у меня были постоянные скачки давления, аритмия было очень плохо, я ей рассказал об этой проблеме, она меня поняла и выяснила , что у меня ( панические атаки) она назначила лекарство, и оно мне очень помогло, я начал жить как человек, сейчас лечу эту проблему, она мне помогает советом рекомендациями, с этой проблемой я обращался в другие учереждения в которых мне просто сказали пить таблетки от давления, они мне не помогали , тоесть врачи и не пытались разобраться с данной проблемой, никого не осуждаю, но это факт и правда. Я очень доволен и рад что я познакомился с Натальей Владимировной очень крутой доктор, понимает и знает очень многое что касается здоровья человека, и самое главное эфективно помогает с этими проблемами бороться. Это мнение не только мое, еë очень хвалит весь персонал, и пациенты с которыми я общался. И я на себе убедился в этом,и до сих пор мне помогает. Таких врачей , и просто достойных и хороших людей как она на самом деле очень мало. Всем добра и здоровья.

sem....@....ru
28.10.2024
Лечусь у Натальи Владимировны много лет. Отличный специалист! Знающий доктор и понимающий твои проблемы, очень внимательный к своим пациентам! Очень хороший профессионал в своем деле!!!

28.10.2024
Прекрасный профессионал своего дела. Чуткая,внимательная!!!
Спасибо,что в госпитале,работают такие профессионалы.

Каролина
24.10.2024
Игорь Григорьевич профессионал в своей врачебной работе.Очень внимательный к больным и их проблеме.Уважаемый в коллективе.Долгих лет и крепкого здоровья!

22.10.2024
Проходила курс лечения всё очень понравилось вежливый доктор все понятно объяснил дал правильно направление я очень довольна

14.10.2024
Спасибо Нине Николаевне, за ее профессионализм и чуткость.Профессионал своего дела.

23.08.2024
МахитаровС.Г. доктор от бога.Спасибо тебеС.Г. Молодец!!!Тебе равных нет...

27.07.2024
В двух словах. Спасибо большое и дай Бог вам здоровья 🙏

yan....@....ru
14.03.2024
Больше спасибо Ольге Владимировне, за профессионализм, за внимательное отношение к больному, за понимание. Если у нас в медицине есть такие врачи как Ольга Владимировна, значит больше будет надежд на выздоровление.

Юрий
26.01.2024
Поступил на лечение 24. 01. 2024 г. к враче Светоане. Алексеевне. Пока первое впечатление положительное - внимательно распросила о моих болячках, сделала назначения к специалистам. Обязательно напишу отзыв после выписки.

Юрий
26.01.2024
Находился под наблюдением Нины Николаевнвы некоторое время, остались самые хорошие впечатления о профессионализме врача. Внимательна, сострадательна, общительна. Большое спасибо за внимательное отношение к нам, больным старикам,

bor....@....com
04.12.2023
Борис Михайлович 75 лет. Находился на лечении в ноябре 2023 и мне повезло, лечащий врач Гриб Наталья Владимировна. Доктор с большой буквы, специалист высшей категории и самое главное большой души человек. Очень внимательна относится к нашим не простым проблемам и вселяет надежду на скорейшее излечение. Очень грамотно поставила диагноз и назначила действенное лечение. Не смотря на свой большой опыт, продолжает повышать свой профессиональный уровень, что конечно на пользу всем. Нужно беречь таких внимательных и грамотных специалистов и не боятся назначать их на высшие должности. Успехов, здоровья и благополучия Вам.

03.11.2023
Ангел хранитель. Дай бог ему здоровья.

01.06.2023
Я попал в военный госпиталь, с поясничной грыжей, тут вдруг заходит молодой лечащий врач, Нестеренко Анастасия Александровна, выслушав меня я обратил на неё внимание, ну и в процессе лечения и обращения, мне она понравилась, отзывчивый доктор, всегда выслушает. В общем я в неё влюбился и мне нравится её речь, как она разговаривает.

20.05.2023
Замечательный доктор!!!

06.02.2023
Адекватный врач, очень приятно было общаться...

02.02.2023
Врач очень хороший как специалист и человек

михаил
01.02.2023
Врач Екатерина Владимировна экстра класса и супер высшей категории 👍🤙👍🌹

13.09.2022
Азамат Русланович очень внимательный, грамотный врач очень деликатный и вежливый в обращении. Честь и хвала ему !!!

Людмила
15.07.2022
Лучший стоматолог!!! Зубной фей! Ас в своей профессии!!

19.01.2022
Настоящий профессионал, ему можно доверить своё здоровье. Внимательный, чуткий. Правильно подобрал лекарства, принимая их, забыла о давлении, которое было проблемой много лет. Спасибо, Игорь Хачатурович!
г Краснодар, ул им. Кирова, д 9
Откроется в 08:00