Отзывы о Имплант Клиник на Западном обходе (1)

Имплант Клиник на Западном обходе: отзывы

19.07.2025
Дочери 5,5 лет, ссылалась на беспокойство зуба. Решила осмотреть рот, ничего не увидела, зуб не шатался, а через 2 дня за этим же зубом вылез второй полноценный на замену беспокоившему. Обратились в Implant Clinik и нас записали к Исламу Руслановичу. Именно этот поход был очень важным, так как зубы удаляли дочери впервые, обычно только осмотр. Важно было, чтобы в дальнейшем ребёнок не боялся лечить зубы и поход к стоматологу не вызывал ужаса. Восхищению нет предела, Ислам Русланович с ассистенткой нашли не просто подход к ребёнку, а сделали всю процедуру праздником, безболезненно и оперативно прошел сам процесс, ребёнок вышел в восторге, не проронив за всю процедуру ни слезинки. Устроили даже фотосессию ротовой полости, доктор подробно рассказал всю ситуацию, порекомендовал удалить и соседний зуб, так как он был на подходе, как и тот, с которым мы обратились, пояснил всё на снимках, которые сделаны в процессе. Выражаю огромную благодарность от моего ребёнка и от себя лично доктору Тхагужокову Исламу Руслановичу и его ассистентке за трепетный подход, за праздник, который Вы сделали из очень неприятной процедуры, превратив её наоборот в очень приятную, за Ваш профессионализм, за хорошее настроение, атмосферу и детские песенки, которые Вы пели вместе с ассистенткой-это так мило. Рекомендую доктора! Ещё раз от чистого сердца большое Вам спасибо и всех благ🙏🏻

детский стоматолог

г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/2 стр 4

Implant Clinic, стоматологическая клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/2 стр 4