Отзывы о кабинете гематолога Воликовой на 70-летия Октября (10)

4.0

Кабинет гематолога Воликовой на 70-летия Октября: отзывы

4.0

27.10.2024
Лучший гематолог на планете Земля 🌍 спасибо за дочь ❤️

04.07.2024
Самый лучший врач гематолог!!! Хочу пожелать огромного здоровья! Благодаря ей, я забеременела и выносила здоровых двоих детей !!! И до сих пор наблюдаюсь, всю жизнь буду благодарна ей!!!!

12.05.2023
Отличный врач, грамотно все объяснила)

02.05.2023
Виктория Сергеевна врач с большой буквы!!! Специалист своего дела! Она много лет назад была лечащим врачом мамы моего супруга, теперь мы к ней обратились. Врач от Бога!!! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05.04.2023
Дозвониться просто нереально. После нескольких пропущенных мне таки перезвонили и сказали что запись плотная, позвонить через месяц, чтобы записаться еще на след месяц. Но дозвониться снова не реально. Как так то?? Хочешь попасть к врачу, которого так хвалят и тупо не можешь дозвониться
11.10.2022
Как дозвониться, чтобы записаться !?? Уже несколько дней никто не берет трубку

11.08.2022
Самый умный, толковый, чуткий и внимательный доктор! Спасибо.

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Завышенная цена. Принимает сама по себе в кабинете съемном. Пообщалась с мужчиной, он предложил записаться, но цена меня пугает, в других клиниках дешевле и тоже хорошие врачи. Но и записать он только может через 3 месяца. А если быстро то и цена выше на много.

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врача еще даже не знаю . Но в жизни не общалась с настолько не компетентным администратором ! Отталкивающий , вредный , трубки по 3 месяца не берет и не перезванивает ! За-то утверждает обратное ! Очень неприятные впечатления !!!! Врача хвалят , но божество ( по его же наверное мнению ))) администратора зашкаливает !!!!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Девочки напишите пожалуйста личный номер Воликовой,потеряла контакт🤦

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Текущее место работы Воликовой В. С. указано выше в ее профиле: Кабинет гематолога Воликовой на 70-летия Октября, тел. +7 (999) 660-00-99.
14.10.2022

г Краснодар, ул им. 70-летия Октября, д 1/4

Юбилейный

Кабинет гематолога Воликовой, адрес работы: г Краснодар, ул им. 70-летия Октября, д 1/4