Отзывы о Кабинете психотерапевта Фарафонтова С.А. на Речной (1)

1.0

1.0

24.07.2025
Очень хотел попасть к Сергею Анатольевичу из-за того, что есть много отзывов и специалист имеет необходимый для меня профиль. Я страдаю от сильной тревоги на постоянной основе и для меня было очень сложно довериться и принять решение поехать к профильному специалисту. Еще одно осложнение - я не из Краснодара и решиться на дорогу тоже стало проблемой из-за понятной опасности нашего времени. Первый раз я пытался приехать в мае, записался за полторы недели, и примерно за неделю понял, что не смогу собраться с силами и приехать - отменил запись, попросив прощения за беспокойство. Второй раз был на днях. Я записался на один день, перенёс на другой а потом понял, что приехать всё же не смогу. Мне жаль, что так получается, но поделать ничего не могу. Тревога на то и тревога. Сергей Анатольевич довольно грубо ответил, чтобы я больше не звонил, так как только отвлекаю. Мне и так было понятно, что ситуация неприятная и, да, наверное я сильно отвлек человека, ведь со мной пришлось поговорить по телефону 6 раз за 3 месяца. Но вряд ли из-за меня какой-то человек лишился записи, ведь приехать к Сергею Анатольевичу можно уже на следующий день после звонка. Из чего я делаю вывод, что очереди на прием нет и на бизнес человека негативно я не повлиял. Я был честен и не был груб, специалист такого уровня мог и понять ситуацию, проявив хоть немного эмпатии и понимания, зная, с кем приходится взаимодействовать по долгу службы. Я не виноват в том, что не могу справиться с тем, от чего хотел исцелиться и не заслужил реакции, которую получил. Доверия и так крайне мало, а сейчас что делать вообще не ясно. Как угодно можно было отреагировать и что угодно сказать, чтобы хотя бы не сделать хуже. Это первый случай, когда я рад, что не смог пересилить себя. Ведь человек показывает себя настоящим именно в нестандартных ситуациях. И без того было очень стыдно, а теперь еще и не знаю, смогу ли вообще доверять специалистам этого профиля, ранее считал их эталонами корректного общения. За то про то, что оплата наличными, говорилось два раза за звонок и дублировалось сообщением. Понравилось Один из самых приветливых людей, с которыми доводилось взаимодействовать. Не понравилось Приветливость оказалась маской, длительность ношения которой зависит от того, всё ли идет по плану.

психиатр
психотерапевт
сексолог

г Краснодар, ул Речная, д 8

Личный номер врача Сергея Анатольевича Фарафонтова
Кабинет психотерапевта Фарафонтова С.А., адрес работы: г Краснодар, ул Речная, д 8