Отзывы о клинике Kids’ MED на Чекистов (10)
Клиника Kids’ MED на Чекистов: отзывы

Врач-профессионал и это радует.Огромная благодарность Аннаит Петровне

Замечательный врач, такого чуткого и деликатного обращения с младенцем я даже не ожидала.
Один минус - после приема у Екатерины Ивановны все остальные врачи кажутся грубыми с точки зрения обращения и взаимодействия с ребенком)

Хочу выразить благодарность Алексею Геннадьевичу! Обращались к нему не один раз и все прошло успешно! Удаляли аденоиды и миндалины. Подход к ребёнку нашёл с первого приема. Очень грамотный и вежливый доктор!!! Очень было приятно с ним общаться. Спасибо Вам огромное!!!

Прекрасная клиника
Особенно хочу выразить огромную материнскую благодарность лор врачу Осипенко Алексею Геннадьевичу! Мы обратились с аденоидами. Все остальные врачи мучили нас,один он решил вопрос,расписал грамотное лечение. Аккуратно и быстро прооперировал сына. Теперь всё отлично. Это доктор от Бога! Он очень добрый,к детям относится с любовью это видно. Он в своей профессии,он фанат своей профессии! Спасибо вам огромное!

Анна
Приводила на прием сына по рекомендации знакомой и не прогадала. У ребенка обнаружили отит. Прием прошел отлично, я осталась довольна. Алексей Геннадьевич собрал анамнез, прописал сыну лечение. Врач также осмотрел, проконсультировал по лечению и приему лекарства. Он последователен в своих действиях, умеет разобраться в проблеме.

Advokatus
Великолепный врач , отзывчивый и добрый дети с удовольствием ему доверяют, внимательный и заботливый 👍

kud....@....ru
Благодарна Екатерине Ивановне! Очень чуткий доктор. Профессионал с большой буквы! Расположила моего проблемного сына подростка к себе, он и я следовали рекомендациям и советам Екатерины Ивановны! Результат положительный!!! Спасибо большое!

К Екатерине Роландовне мы ходили со старшей дочерью. Теперь приходим с сыном. Всегда очень приятное и доброжелательное впечатление от приёма. Тщательный осмотр и изучение анамнеза. Профессиональные и чёткие рекомендации, нет лишних назначений. Всё в точку. А главное - достижение отличных результатов в лечении, при использовании щадящих и индивидуально подобранных схем лечения. В марте с сыном обратились с проблемой ЖКТ. До этого были у других врачей. Только Екатерина Роландовна предложила адекватное и щадящее лечение. Мы очень довольны и благодарны. И ещё очень важный аспект - доктор всегда ответит на вопросы при лечении вне приёма. Екатерина Роландовна постоянно обучается и совершенствуется в своей профессии. Благодарим!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Мария
Внимательный, понимающий и грамотный врач. Будем обращаться ещё.

Ужасно!работать с детьми ему нельзя со всем,хамит,тыкает,общается не уважительно.
г Краснодар, пр-кт Чекистов, д 23
Юбилейный