Отзывы о клинике Беродзе на Красной (8)

Обращалась к Лукьянченко В.И. в Клинику Беродзе Всеволод Игоревич очень внимательно выслушал меня, назначил лечение, дал дополнительно рекомендации в виде названий книг, интернет-ресурсов, подкастов, которые помогут мне в совокупности с психотерапией и медикаментами. Доктор вник в мою проблему, очень аккуратно и деликатно расспрашивал, объяснил диагноз, назначил лечение. Огромная благодарность Всеволоду Игоревичу за его терпение, чуткость, эмпатичность, профессионализм!

sam....@....ru
Лучший гематолог города Краснодар. Спасибо за жизнь моего сына!

Ужас ужасный. Отдала 3 тысячи за картинку какашек из инета,которую мне заботливо доктор распечатал и вручил. Ах,да,забыла-получила невероятное удовольствие от удара по кишкам при осмотре,после которого синяк огроменный держится уже 2 недели. На мою претензию на другой день после приема по поводу синяка на животе,доктор отмазался тем,что у меня скорее всего плохая свертываемость крови. Назначил 100500 анализов идиотских не по теме. А по поводу лечения тоже ерунду наговорил,которую я и сама в интернете могу посмотреть. Жаль,что такой некомпетентный врач мало того,что гастроэнтеролог,он еще и педиатр...бедные детишки!
аллерголог
гастроэнтеролог
диетолог
педиатр

Юлия
Услуга: Прием педиатра
Отличный врач. И дети от него в восторге и лечение помогает
В клинике "«Клиника Беродзе», Семейная клиника доказательной медицины"

Рекомендую доктора, очень грамотный специалист. Посмотрел все анализы. Все рассказал и объяснил. Назначил дополнительные анализы. В общем отношение к клиенту очень хорошее.

Дмитрий
Самый лучший детский врач, который работает на результат, всегда на связи и на позитиве!!!! Ребенок его обожает
аллерголог
гастроэнтеролог
диетолог
педиатр

Neb....@....ru
Выражаю свою благодарность Елене Васильевне Королёвой за профессиональный подход к своему делу. Операция по исправлению носовой перегородки прошла быстро. С рекомендациями на следующий день уже ушёл домой, сейчас восстанавливаюсь. Спасибо за проделанную работу.

Хочу поблагодарить от всей души Елену Васильевну за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость, доброту. Самый лучший лор врач. СПАСИБО!
г Краснодар, ул Красная, д 1/1, помещ 133-137
Откроется завтра в 10:00