09.03.2026
Очень рады, что попали к этому педиатру на приём. Ребёнку было 9 месяцев, на протяжении недели то поднималась температура, то опускалась. На осмотре врач посмотрел ушки и поставил диагноз - отит. Было назначено лечение, антибиотик, т.к. ребёнок до года, анализы сказала сдавать не имеет смысла в данной ситуации. Назначенное лечение помогло, впоследствии не раз обращались к Виктории Игоревне, посоветовали её друзьям, те тоже остались довольны врачом и посещают её по сей день.💐

20.11.2025
Хочу всем посоветовать очень хорошая добрая внимательная находит подход ко всем нам очень помогла с личением многие врачи отправляли нас на операцию но мы без хирургического вмешательства лечимся и Слава Богу идëм на поправку.

19.02.2025
Были на приеме у врача все понравилось.

abr....@....ru
14.02.2025
Обратились с ребенком - подростком к Антону Олеговичу. Прием идеальный- все четко, лаконично, профессионально. Очень корректное отношение и к ребенку, и к родителям. Давно не встречала такого отношения врача к пациентам. Назначенным лечением и обследованиями очень довольны. Самое главное, что у дочери осталось очень хорошее впечатление от посещения врача.

Клиника доктора Пронина, Медицинский центр
Добрый день, большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваш прием прошел хорошо и врач нашел общий язык с ребенком!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, "Клиника доктора Пронина".
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, "Клиника доктора Пронина".

23.01.2025
Лучший педиатр которого я встречала за шесть лет!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Клиника доктора Пронина, Медицинский центр
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать Вашу высокую оценку нашего врача Пронина Александра Евгеньевича. Наша команда всегда старается предоставить качественную и подробную консультацию и заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!

14.01.2025
Все понравилось, все по делу и спокойно приняла

Клиника доктора Пронина, Медицинский центр
Добрый день, мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу нашего специалиста!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

14.01.2025
Замечательный врач, сначала наблюдалась у него во время беременности, сейчас решаю проблемы по гинекологии тоже у него, хороший специалист как узи так и гинеколог

14.01.2025
Лучший педиатр, всегда на связи, современное решение проблем, добрый и хорошо ладит с детьми

16.09.2024
Добрый День🌞Врач невролог детский Симонян Надежда Эдуардовна очень хороший врач,все рекомендаций и назначения всегда помогали и очень ,вежливая и общительный врач,ребенок доверял полностью,остались довольны,теперь это наш постоянный врач🤩

04.09.2024
Какой замечательный врач! Так прекрасно с моим ребенком не общался никто. Очень квалифицированная и умная женщина! Рекомендую ее, как детского невролога!

19.02.2024
Прекрасный врач, назначения все верные( ничего лишнего)
г Краснодар, ул им. Григория Пономаренко, д 45
Откроется в 08:00