Отзывы о клинике Екатерининская на Кондратенко (53)

37 отзывов и 16 оценок

13.11.2025
Несколько лет меня мучили болезненные ночные судороги в ногах, и никакие препараты, которые назначали разные врачи, не приносили облегчения. Только Виктория Александровна смогла правильно разобраться в моей проблеме, назначила эффективное лечение, благодаря которому я наконец нормально сплю. Она очень внимательная, доброжелательная и не назначает лишних анализов или лекарств. Я благодарна ей за профессионализм и корректный подход, который действительно помог улучшить качество моей жизни.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что поделились историей лечения. Мы ценим, что вы отметили профессионализм Виктории Александровны, ее умение найти решение сложной проблемы и внимательное отношение. Ваш результат — лучшая награда для нас. Крепкого Вам здоровья!
09.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Ехали за 200 км. с маленьким ребенком на такси ,опоздали на 12 минут так как стояли в пробках полтора часа , в итоге Доктор нас не принял .Просила что подождем сколько нужно, лишь бы попасть на прием, все равно отказали.
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся начинать прием вовремя и с уважением относимся ко времени наших пациентов. При этом мы просим и пациентов ответственно подходить к своему визиту, так как опоздание даже одного человека может сдвинуть график для всех последующих.

Именно поэтому мы рекомендуем приезжать за 15 минут до записи — это позволяет спокойно оформиться и найти кабинет. Мы понимаем, что обстоятельства бывают разными, и в таких случаях наши врачи, насколько это возможно, стараются принять пациентов, даже если они опаздывают. Тем не менее важно понимать, что принять опоздавшего пациента врач может только если у него есть такая возможность, если оставшегося времени будет достаточно для оказания мед. услуги в полном объеме или если у специалиста есть далее свободное окошко. В остальных случаях доктор вынужден отказать. Доктор имеет право отказать в консультации, если пациент пришел позже назначенного времени.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
28.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога. Очень очень внимательный очень умный и побольше бы таких специалистов.
Прием был в августе 2025 г.

кардиолог

Клиника Екатерининская

Добрый день, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку - мы дорожим мнением наших пациентов! Нам очень приятно знать, что Вы доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья и отличного самочувствия!
22.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог Краснодара !!!

эндокринолог
31.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Добрый день, прием очень понравился. Доктор осмотрела ребенка и назначила лечение. Очень грамотный специалист 👍🏼
Прием был в мае 2025 г.

физиотерапевт
26.04.2025

Услуга: Прием вертебролога

Ништяк
Прием был в апреле 2025 г.

вертебролог
19.04.2025
Прекрасны человек и прекрасный врач! Благодарю за помощь

21.03.2025
Компетентный, приятный в общении, доктор. Всё объяснил доступно, остались довольны приемом. Будем следовать рекомендациям и продолжим лечение у Сергея Ивановича

19.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень вежливый и грамотный! Очень довольна приемом
Прием был в марте 2025 г.

16.03.2025
Врач некомпентентен в лечении , не рекомендую.

26.02.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Хорошая клиника. Но неверный данные о врачах тут в сервисе. Уточняйте по телефону
Прием был в феврале 2025 г.
21.02.2025
Были на сеансе остеопатии. Ребеночку 7 мес. Как же хорошо , когда есть такой врач в наше время , действительно толковый. Все объяснила , дала рекомендации. Нашла подход к малышу. Результаты видим на лицо. Спасибо вам

остеопат
05.02.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём очень понравился. Доктор внимательно выслушал жалобы и подробно , грамотно ответил на все вопросы. Будем всем рекомендовать.
Прием был в феврале 2025 г.

07.01.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Компетентный, приятный в общении, доктор. Всё объяснил доступно, остались довольны прийомом. Будем следовать рекомендациям и продолжим лечение у Сергея Ивановича
Прием был в январе 2025 г.

04.01.2025
Новиков Александр Анатольевич настоящий специалист своего дела ! Замечательный опытный врач! Всегда меня спасает с моей больной спиной. 😊

Отзыв о специалисте

массажист
28.12.2024
Была на приеме у отличного врача. Профессионально назначил лечение и проводил ударно-волновую терапию. Уважительно относится к пациентам. Лучший врач в Краснодарском крае! Желаю Сергею Ивановичу здоровья и профессионального роста.

05.11.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Понравился прием, внимательный доктор! Все объяснил, находимся на курсе лечения!

20.10.2024

Все понравилось
Прием был в январе 2024 г.

реабилитолог
спортивный врач
15.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Харченко Виктории Александровны я была на приеме не первый раз. Это очень грамотный специалист, хороший врач. Назначенное ею лечение всегда приносит облегчение. Благодарна ей от всей души!

15.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный врач, все доходчиво объяснил

13.06.2024

Услуга: Анализ крови на гормоны Т3 / трийодтиронин

Положительные эмоции начиная со входа, приятная обстановка, быстрое, четкое обслуживание, скорость получения результатов💪👍
Прием был в феврале 2024 г.
07.05.2024
Всё по дело, без воды, ответила на все мои вопросы, просто супер-врач, прием стОит каждого рубля!
Прием был в мае 2024 г.

диетолог
эндокринолог
30.01.2024
Шикарно прошёл приём! Доктор прекрасно помог, за 8 сеансов с ним управились с моей проблемой. Великолепный, бесподобный врач! Уже советовала целой куче своих знакомых.

06.12.2023

Услуга: Прием вертебролога

Очень хороший специалист, все подробно рассказала, провела прием, все до мельчайших подробностей выяснила.
Прием был в декабре 2023 г.

вертебролог
06.12.2023

Услуга: Прием ортопеда

Пока была на первичном приёме. Подход врача понравился. Не вселяет ложных надежд, но "побороться" готов! Сама клиника не нравится, но назначенная процедура только у них. В следующий раз к этому врачу, но поищу другое место для приёма.
Прием был в декабре 2023 г.

04.12.2023
Вардан Самвелович идеальный врач, моё сердце очень быстро вылечил, за что я ему очень благодарна! Грамотный врач, ничего лишнего не назначает.

кардиолог
20.11.2023

Услуга: Анализ на холестерин

Отлично всё прошло
21.09.2023
В принципе, приемом довольна, но моя проблема не решилась. Я собираюсь к нему снова идти, потому что лечение, которое он назначил, не помогло. Я уже месяц делаю разные процедуры, но эффекта никакого нет, нога как болела, так и болит. Он выписывал мне противовоспалительные препараты, и пока я их принимала, было облегчение, но когда перестала пить, все вернулось.

21.07.2023
Спасибо что вы есть!

02.07.2023

Впечатления хорошие понравились будем продолжать надеюсь все будет хорошо
Прием был в июне 2023 г.

реабилитолог