Отзывы о клинике Екатерининская на Кондратенко

39 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный невролог, прием мне понравился. Оксана Сергеевна внимательно провела осмотр, проверила рефлексы, все подробно и понятно объяснила. Рекомендации устроили, я осталась довольна.

17.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Наблюдаюсь у врача с осени прошлого года, это уже не первичный приём. За это время могу сказать, что Ольга Сергеевна действительно уделяет достаточно внимания и разбирается в вопросе. Назначения помогают, есть результат, поэтому продолжаю наблюдаться.

диетолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали врача для регулярного наблюдения за своим здоровьем.
Очень важно, что вы отметили внимательность и грамотность врача. Желаем вам крепкого здоровья!
22.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Лилия Александровна произвела впечатление профессионального специалиста, назначила анализы и дополнительные обследования. Пока рано говорить о результате лечения, так как нужно ещё дообследоваться. Лилия Александровна также рекомендовала повторный прием через полгода, планируем прийти. Она ответила на все мои вопросы, ребенок на приеме чувствовал себя спокойно, без страха.

Добрый день, Юлия!

Спасибо за вашу оценку и тёплые слова о работе Лилии Александровны. Мы очень рады, что вам понравилось её внимательное и профессиональное отношение, и ребёнок чувствовал себя на приёме спокойно.

Желаем вашему ребёнку успешного дообследования и крепкого здоровья!
21.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я была на приёме с ребёнком у Лилии Александровны. Приёмом остались довольны, всё прошло хорошо. Доктор помогла, диагноз прояснили, стало понятно, что дальше делать. Осмотр был тщательный, она оценила общее состояние, рефлексы, всё, что нужно. В целом впечатление очень хорошее, всё устроило.

Добрый день!
Спасибо за вашу оценку и тёплые слова о работе Лилии Александровны. Мы очень рады, что вам понравилось её внимательное отношение, и вы получили чёткое понимание дальнейших действий.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья!
15.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Сергей Иванович шикарный специалист. Очень внимательный, всё подробно рассказывает, внимательно осматривает ребёнка и даёт хорошие рекомендации, которые реально помогают. Для меня важно, что врач назначает только то, что действительно необходимо, ничего лишнего. Его рекомендации работают, и это главное. Попали к нему по рекомендации: мы делали УЗИ в другой клинике, и девушка посоветовала Сергея Ивановича как лучшего ортопеда. После приёма полностью согласна с этим и сама теперь буду его рекомендовать.

13.11.2025
Несколько лет меня мучили болезненные ночные судороги в ногах, и никакие препараты, которые назначали разные врачи, не приносили облегчения. Только Виктория Александровна смогла правильно разобраться в моей проблеме, назначила эффективное лечение, благодаря которому я наконец нормально сплю. Она очень внимательная, доброжелательная и не назначает лишних анализов или лекарств. Я благодарна ей за профессионализм и корректный подход, который действительно помог улучшить качество моей жизни.

09.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Ехали за 200 км. с маленьким ребенком на такси ,опоздали на 12 минут так как стояли в пробках полтора часа , в итоге Доктор нас не принял .Просила что подождем сколько нужно, лишь бы попасть на прием, все равно отказали.
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся начинать прием вовремя и с уважением относимся ко времени наших пациентов. При этом мы просим и пациентов ответственно подходить к своему визиту, так как опоздание даже одного человека может сдвинуть график для всех последующих.

Именно поэтому мы рекомендуем приезжать за 15 минут до записи — это позволяет спокойно оформиться и найти кабинет. Мы понимаем, что обстоятельства бывают разными, и в таких случаях наши врачи, насколько это возможно, стараются принять пациентов, даже если они опаздывают. Тем не менее важно понимать, что принять опоздавшего пациента врач может только если у него есть такая возможность, если оставшегося времени будет достаточно для оказания мед. услуги в полном объеме или если у специалиста есть далее свободное окошко. В остальных случаях доктор вынужден отказать. Доктор имеет право отказать в консультации, если пациент пришел позже назначенного времени.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
28.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога. Очень очень внимательный очень умный и побольше бы таких специалистов.
Прием был в августе 2025 г.

кардиолог
22.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог Краснодара !!!

31.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Добрый день, прием очень понравился. Доктор осмотрела ребенка и назначила лечение. Очень грамотный специалист 👍🏼
Прием был в мае 2025 г.

26.04.2025

Услуга: Прием вертебролога

Ништяк
Прием был в апреле 2025 г.

19.04.2025
Прекрасны человек и прекрасный врач! Благодарю за помощь

21.03.2025
Компетентный, приятный в общении, доктор. Всё объяснил доступно, остались довольны приемом. Будем следовать рекомендациям и продолжим лечение у Сергея Ивановича

19.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень вежливый и грамотный! Очень довольна приемом
Прием был в марте 2025 г.

16.03.2025
Врач некомпентентен в лечении , не рекомендую.

26.02.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Хорошая клиника. Но неверный данные о врачах тут в сервисе. Уточняйте по телефону
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём очень понравился. Доктор внимательно выслушал жалобы и подробно , грамотно ответил на все вопросы. Будем всем рекомендовать.
Прием был в феврале 2025 г.

07.01.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Компетентный, приятный в общении, доктор. Всё объяснил доступно, остались довольны прийомом. Будем следовать рекомендациям и продолжим лечение у Сергея Ивановича
Прием был в январе 2025 г.

04.01.2025
Новиков Александр Анатольевич настоящий специалист своего дела ! Замечательный опытный врач! Всегда меня спасает с моей больной спиной. 😊

Отзыв о специалисте

массажист
28.12.2024
Была на приеме у отличного врача. Профессионально назначил лечение и проводил ударно-волновую терапию. Уважительно относится к пациентам. Лучший врач в Краснодарском крае! Желаю Сергею Ивановичу здоровья и профессионального роста.

05.11.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Понравился прием, внимательный доктор! Все объяснил, находимся на курсе лечения!

20.10.2024

Все понравилось
Прием был в январе 2024 г.

реабилитолог
спортивный врач
15.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Харченко Виктории Александровны я была на приеме не первый раз. Это очень грамотный специалист, хороший врач. Назначенное ею лечение всегда приносит облегчение. Благодарна ей от всей души!

15.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный врач, все доходчиво объяснил

13.06.2024

Услуга: Анализ крови на гормоны Т3 / трийодтиронин

Положительные эмоции начиная со входа, приятная обстановка, быстрое, четкое обслуживание, скорость получения результатов💪👍
Прием был в феврале 2024 г.
07.05.2024
Всё по дело, без воды, ответила на все мои вопросы, просто супер-врач, прием стОит каждого рубля!
Прием был в мае 2024 г.

диетолог
30.01.2024
Шикарно прошёл приём! Доктор прекрасно помог, за 8 сеансов с ним управились с моей проблемой. Великолепный, бесподобный врач! Уже советовала целой куче своих знакомых.

06.12.2023

Услуга: Прием вертебролога

Очень хороший специалист, все подробно рассказала, провела прием, все до мельчайших подробностей выяснила.
Прием был в декабре 2023 г.

06.12.2023

Услуга: Прием ортопеда

Пока была на первичном приёме. Подход врача понравился. Не вселяет ложных надежд, но "побороться" готов! Сама клиника не нравится, но назначенная процедура только у них. В следующий раз к этому врачу, но поищу другое место для приёма.
Прием был в декабре 2023 г.

04.12.2023
Вардан Самвелович идеальный врач, моё сердце очень быстро вылечил, за что я ему очень благодарна! Грамотный врач, ничего лишнего не назначает.

кардиолог