Отзывы о Клинике Екатерининская на Кожевенной

(2)

22.04.2026
Восхитительный специалист. Была на инъекциях ботулинотерапии. Прекрасный доктор, все прошло безболезненно. Препарат встал корректно, даже не потребовалась коррекция! Выражаю огромную благодарность доктору за ее профессионализм.

врач-косметолог
косметолог
05.03.2026
Марину Валерьевну посещает мой сын, как трихолога. Он у неё не первый раз и очень доволен. Она никогда не отказывает, даже по телефону может проконсультировать, если есть какие-то нюансы. Всё доступно объясняет, подсказывает, помогает разобраться. После лечения есть результат, он доволен и планирует обращаться к ней дальше, уже даже для профилактики.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за тёплый отзыв о Марине Валерьевне. Очень рады, что ваш сын обращается к ней не первый раз и ценит её внимание и готовность помочь даже по телефону. И, главное, что лечение даёт результат и он доволен. Желаем вашему сыну крепкого здоровья и дальнейших успехов!