Отзывы о клинике Екатерининская на Командорской (79)

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием хирурга

Станислав Алексеевич обычно получает положительные отзывы за свой профессиональный подход. Мы понимаем, что ожидания не всегда могут совпасть с реальностью, и нам очень важно разобраться в причинах сложившегося мнения о нашем специалисте. Для этого нам необходимо объективно оценить правильность действий доктора, а сделать это без идентификации пациента и доступа к его персональным данным не представляется возможным.
Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием ревматолога

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту или его представителю после посещения Клиники приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Клиника Екатерининская.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием терапевта