Отзывы о клинике Екатерининская на Командорской
(102)Сортировать:

Услуга: Прием педиатра

Спасибо, что поделились впечатлениями о Светлане Анатольевне. Очень рады, что вы отметили её внимательность, тщательный осмотр и готовность подробно отвечать на вопросы. Спокойно, когда ребёнок в таких руках. Желаем вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо, что поделились впечатлениями о враче. Очень рады, что вы отметили доступность её консультации. Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием ждём вас снова, если возникнет необходимость!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо, что поделились впечатлениями о враче. Очень рады, что вы отметили её внимательность и компетентность. Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием ждём вас снова, если возникнет необходимость!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием онкогинеколога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием хирурга

Станислав Алексеевич обычно получает положительные отзывы за свой профессиональный подход. Мы понимаем, что ожидания не всегда могут совпасть с реальностью, и нам очень важно разобраться в причинах сложившегося мнения о нашем специалисте. Для этого нам необходимо объективно оценить правильность действий доктора, а сделать это без идентификации пациента и доступа к его персональным данным не представляется возможным.
Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием терапевта