Отзывы о Клинике Елизаветинская на Тополиной (10)
Клиника Елизаветинская на Тополиной: отзывы

Виктория
Хочу выразить благодарность медперсоналу клиники , особенно медсестре процедурного кабинета Елене Пушиной. Ходила на капельницы к ним. Очень внимательная, отзывчивая, заботливая , профессионал своего дела, любит и знает свое дело.

Услуга: Прием рефлексотерапевта
Игорь Михайлович, очень вежливо принял. Осмотрел, назначил лечение. С 1 процедуры стало легче.
Огромное ему спасибо за проффеализм. 5 месяцев мучаюсь с болью в пояснице, обошла кучу врачей, результата ноль. А тут с 1 раза боль почти ушла.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Елизаветинская"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Огромное спасибо 🙏 все ясно объяснила относится хорошо 👍
Прием был в августе 2025 г.

Наталья
Не внушила доверия. Долго к ней ходила для ЭКО по ОМС, но ближе к квоте стала тянуть резину направляя на операции, не проверяя диагнозы

Услуга: Прием гинеколога
Много лет хожу к Елене Станиславовне. Грамотный и участливый доктор. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Елизаветинская"

Очень компетентный специалист! Выбрала ее и на приеме убедилась насколько правы все восторженные отзывы других пациентов! Спасибо большое !)))

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом нашего врача. Для нас важно знать мнение наших пациентов, и мы благодарны, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Очень внимательный доктор, всё выслушала,посмотрела, проверила, сделала узи ,всё отлично 👍

Благодарим за отзыв! Нам очень ценна Ваша оценка работы клиники и специалиста

Очень внимательный врач! Профессионал!!!!

yel....@....ru
Здравствуйте очень понравилась врач Сефилова Елена Станиславовна. Правильно подобраный подход к моей проблеме без лишних препаратов помог мне решить мои проблемы с бесплодием.

Благодарим за отзыв! Нам очень ценна Ваша оценка работы клиники и специалиста

Мария
Посещали Любовь Александровну несколько раз в клинике Елизаветинская.
Очень внимательный и толковый педиатр, ничего лишнего не назначает, нам с сыном понравилось😊❤