Отзывы о ФлебоАрт на Ставропольской (3)
ФлебоАрт на Ставропольской: отзывы

Денис Владимирович - отличный доктор! Консультирует и оперирует как высший специалист в своëм профиле. Человечный и душевный в общении. Обращайтесь, не пожалеете!

Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья!

Марина
Отличный персонал в этой клинике, внимательные администраторы и отсутствие очередей, так как расписаны посещения каждого человека в удобном интервале. Врачи хорошие, после нескольких приёмов мне стало лучше, ноги перестали уставать и я вернулась у обычной жизни

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно получать обратную связь от пациентов.

tes....@....com
Сразу хочу поблагодарить этого лучезарного доктора! Для меня такие врачи образец! Очень тёплый приём и профессиональный подход! Приводила маму на приём к Денису Владимировичу, были проблемы с венами после перенесенного ковида (маме 76 лет). Доктор внимательно всё выслушал, сделал УЗИ нижних конечностей в своём же кабинете (это большой плюс, что не нужно было дополнительно куда-то идти и повторно записываться)! Всё грамотно объяснил, дал рекомендации, которым мы уже начали следовать! С такими врачами не страшно болеть, а самое главное после встречи с ними, невозможно! Браво Вам, Денис Владимирович! Теперь только к Вам! Тем, кто любит грамотный и профессиональный подход к своему здоровью рекомендую однозначно!

г Краснодар, ул Ставропольская, д 80