Отзывы о клинике гормонального здоровья доктора Мегеря на Российской (27)

len....@....com
Клиника доктора Магеря оставила только приятные впечатления! 💐
Современное оборудование, стильный интерьер и внимательное отношение персонала создают ощущение доверия с первых минут. Врачи — профессионалы, подходят к каждому пациенту индивидуально и с заботой. Всё на высоком уровне! 🌸
Определённо рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и человеческое отношение. 💫

may....@....com
Очень современная и уютная обстановка, персонал вежливый и внимательный. Врачи действительно профессионалы своего дела — всё объясняют понятно, заботятся о пациентах и создают комфортную атмосферу. После приёма чувствуешь уверенность и спокойствие. 💫
Рекомендую всем, кто заботится о своём гормональном здоровье! 💖

mar....@....ru
Клиника очень классное,врачи высокого уровня,не понимаю тех,кто остался не в восторге,несколько раз обращалась в данную клинику и всегда была довольной,цены как правило тоже приемлены,да и сама клиника на высшем уровне, вообщем рекомендую всем друзьям и родственникам,также все остаются довольными. Очень рада что повстречала на своем пути эту клинику!

kir....@....ru
Обращалась в клинику с косметологу Магеря А.Ю, прием прошел хорошо, доктор первым делом провела консультацию, что еще раз убедило меня, что я не зря обратилась к специалистам. Прием прошел хорошо, врач аккуратная, доброжелательно, главное соблюдены все правила САНПИН! Благодарю за качественную работу, даже не осталось следов от инъекций! Клиника хорошая, светлая уютная, персонал доброжелательный. Приду на следующую процедуру!

kse....@....com
Ходила на прием к двум врачам - сверить, так сказать, показания. Четвертый месяц, задыхаюсь и падаю в обмороки при малейшей перегрузке. Проверили все, что можно - ничего не нашли. Один сказал: "Родишь и всё пройдет". Второй посоветовал понемногу расхаживаться и пить глицин, чтобы не волноваться. И вроде простые советы, но действительно помогло. Обмороки полностью не прекратились, но стали ощутимо реже. Надеюсь, рожу - и действительно пройдет. Но за рекомендации спасибо.

pak....@....ru
Клинику доктора Мегеря посещаю не первый раз, и в целом впечатления положительные. Хорошо организован прием: администраторы вежливые, записаться легко через сайт, ждать не пришлось. Врач на консультации был внимателен, подробно объяснил схему лечения, ответил на все вопросы.
Из минусов — немного смутила стоимость анализов, выше, чем я ожидал. Но с другой стороны, результаты пришли быстро, и их детально разобрали со мной. После курса лечения чувствую себя значительно лучше, ушли проблемы, которые долго беспокоили.

Ренат
Много лет страдаю избыточным весом. Обратился за помощью в данную клинику. В клинике чистота, уют, хорошая атмосфера. В кабинеты нет очередей. Операторы в регистратуре быстро оформили карту амбулаторную Во время прие́ма врач вежливо меня проконсультировала и выписала мне гормональные препараты. Спасибо доктору за оказанную помощь и внимание. При необходимости снова обращусь в данную клинику

Виктория
Первый раз обратилась к Илье Юрьевичу в июне. Было немного страшно. Доктор выслушал проблему, только после проведения комплексного обследования начал лечение. Отвечает на все вопросы, процесс лечения комфортный, чувствуется, что работаю с профессионалом. Отдельно хочется отметить отличный сервис клиники. За день до посещения обязательно звонят и напоминают, встречают с улыбкой и провожают тоже. Результат лечения не заставил себя ждать. Симптомы начали отступать. Хочу выразить огромную благодарность!

Алина Иванова
Я обращалась в клинику доктора Магеря с проблемами щитовидки. Очень понравилось, как доктор всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Персонал дружелюбный и быстро помог с анализами. Немного подождала свою очередь, но это не проблема. Уже чувствую улучшение, и мне действительно было удобно лечиться здесь.

Ирина Ревуцкая
Лечу ребенка только у Павловой Е.А. Всегда получаем подробные консультации по всем волнующим вопросам и правильно подобранное лечение. Достаточно грамотный, квалифицированный специалист, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту.

Всегда обращаюсь в данную клинику уже не первый месяц
К сожалению, в государственных клиниках не нашли проблему, а тут без проблем
Единственный минус, хочется врачей проходить в один день, а не в разные

Всегда сюда обращаюсь в данную клинику уже много лет. К сожалению, в бесплатных поликлиниках не очень работают
Единственный минус, хотелось бы проходить врачей за один день, а не за несколько

Ренат
Мучился много лет с проблемами по эндокринологии. Обратился в клинику на консультацию Очень хорошая клиника с приятной атмосферой. Вежливые врачи назначили мне лечение качественное

Егор Маклабухин
Записался к доктору Магеру, потому что в последнее время очень усталый после школы и раздражительный, даже игры перестали радовать. Потом подумал и понял, что с гормонами что-то не то. На приеме Илья Юрьевич был серьезным, но с юмором оценил мои переживания. Всё объяснил, назначил анализ. Оказалось, что я просто слишком много учусь и нужно больше отдыхать. Клиника норм, вайфай есть, телек тоже там в углу лежит. В общем, клиника топчик, советую сюда сходить

Баклана Баклановна
Давно искала хорошего эндокринолога на районе и по совету подруги решила сходить в клинику доктора Магера. Была на приеме у Ильи Юрьевича. Какой хороший оказался врач, даже словами не могу описать. Подробно расспросил обо всем, тщательно изучил мою историю болезни и сказал, какие нужны анализы. Заметила, что они правда заинтересованы в решении проблемы. В клинике очень уютно, чисто и светло, девочки на ресепшене общительные. Очень надеюсь, что лечение поможет. Уже посоветовала эту клинику знакомой 😀

esr....@....com
Очень довольна посещением этой клиники. Доктор всё объясняет простым языком, отвечает на вопросы и назначает лечение без лишних анализов. Персонал внимательный, цены адекватные. Иногда приходится чуть подождать приёма, но это не портит общего впечатления.

ren....@....com
Клиники очень понравилась. Ходил на прием к массажисту, прекрасный специалист. Она обладает глубокими знаниями в области массажа и умеет использовать их на практике. Ее руки очень мягкие и нежные, что делает процесс массажа очень приятным. Анастасия также очень внимательна к моим потребностям и учитывает мои пожелания. Я очень доволен своим опытом массажа у Анастасии и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста.

Константин
Понравилась клиника! После встречи с эндокринологом мне также удалось пообщаться с психологом, который помог разобраться с моими переживаниями. Все врачи действуют как единая команда. Создается впечатление, что они действительно понимают и поддерживают на каждом этапе процесса. Это весьма важно, когда нужно принимать такие серьезные решения. В общем всё нормально.

Анна
Неделю назад я посетил клинику доктора Магеря специалиста по эндокринологии. Это был мой первый визит, и мне очень понравился его точный подход к диагностике, поскольку он focuses на понимании корней проблемы, а не на назначении случайных лекарств. Медицинский персонал профессионален и вежлив, а клиника чистая и удобная. Несмотря на задержку в 20 минут, обслуживание того стоило. Цены разумные по сравнению с другими клиниками.

Была на плановом скрининге 2 триместра. Отношение ужасное! Врач любит принимать только за деньги ( как например перед моим носом проскочила женщина, потому что она договорилась, держа в руках деньги) . По узи толком ни чего не сказали, на экране было тускло и ни чего практически не видно, прошу заметить что это не безопасно, так как можно упустить что-то важное! Показала экран , на котором ни чего не видно, Сказала
« вот и я ни чего не вижу, посмотрим в следующий раз» Как написала результат УЗИ не понятно, похоже , что на глаз. До сих пор просто в шоке, мне еще таких врачей не попадалось …

Дарья
Сдавала анализы в Клинике Магеря, оценила работу медсестры Светланы, которая очень аккуратно взяла кровь. Отдельная благодарность администраторам ресепшена, они угостили вкусным кофе после процедуры

lad....@....ru
Отличная клиника! Я не могла забеременеть 7 лет! Уже морально готовилась на ЭКО и совсем случайно услышала о клинике доктора Магеря. Пошла к гинекологу и спустя 3 месяца терапии я беременна! Благодарю каждый день эту чудесную девушку, которая рассказала мне о клинике.

Здесь очень здорово, что собрали всех нужных врачей. После консультации эндокринолога мне еще помог психолог разобраться с волнением. Все специалисты работают как одна команда. Ощущение, что тебя действительно понимают и поддерживают на каждом этапе. Это очень важно, когда решаешь такие вопросы.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем видеть рады Вас снова в числе пациентов клиники!

Я не могла забеременеть 8 лет... Что мы с супругом только не пробовали, где только не лечились, даже обращались в Москву к очень именитому доктору. Уже смирились и решились на ЭКО, но я совершенно случайно от подруги узнала о клинике доктора Магеря - сразу же записалась на прием. С момента моего обращения в клинику прошло 2 месяца и сегодня мы увидели заветные 2 полосочки на тесте. Пишу отзыв и рыдаю от счастья. Как же близко с нами действительно светлые люди, которые помогают таким же парам как наша познать радость родительства. От всей души я благодарю каждого сотрудника этой клиники, вы невероятные люди, пусть у вас будет здоровье и радость в ваших семьях!

Мы невероятно рады такому событию в Вашей семье! Благодарим за то, что делитесь своими отзывами с нами.

Магазин по проталкиванию БАД. Много слов, а лечение купи БАДы на 100 мультов
Виолетта
Клиника работает отвратитительно. Менеджеры по вотсап отвечают ровно до момента оплаты, потом полный игнор.

Екатерина
[Фрагмент отзыва удален модератором] Я лечилась у Магери заплатила большие деньги потеряла здоровье.
Обратилась в больницу даже легла потому что после этого "лечения" Бадами здоровье рухнуло.
Не рекомендую берегите себя !!!
г Краснодар, ул Красная, д 184
Фестивальный