Отзывы о Яблоко на 70-летия Октября (6)

Яблоко на 70-летия Октября: отзывы

06.09.2025
Отличный специалист! Отлично делает процедуры! Всегда посоветует в выборе профессиональной косметики ! Приятная, вежливая, грамотная!

косметолог
18.08.2025
Фея красоты! Мария Олеговна замечательный врач! Очень грамотный специалист ! Приятная, вежливая, все подробно объяснит , ответит на все вопросы .

косметолог
нутрициолог
04.07.2025
Очень хороший доктор.

трихолог

Клиника дерматологии и косметологии «Яблоко»

Спасибо за оценку нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья.
09.11.2024
Обратился к Светлане Александровне с проблемой перхоти. Был очень грамотно и с заботой проведен осмотр, назначено лечение. На данный момент перхоти стало меньше, ща что спасибо Светлане Александровне. Компетентный, отзывчивый и грамотный специалист.

07.11.2024
Был у врача дерматолога Светланы Александровны в мае 2024 года на осмотре родинок . Врач внимательно осмотрела мои родинки , дала советы по уходу за кожей , зашите родинок . Все понравилось . Рекомендую .

25.03.2023
Замечательныый доктор, чуткий, внимательный

детский остеопат

г Краснодар, ул им. 70-летия Октября, д 1/2

Юбилейный

Клиника дерматологии и косметологии «Яблоко», адрес работы: г Краснодар, ул им. 70-летия Октября, д 1/2